Опубликовано 6 апреля, 201214 г. Приобрел на днях эту книжку. Очень высокого уровня книга. К сожалению полавляющее большинство аквариумной литературы не дотягивают до нее.
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. Приобрел на днях эту книжку. Очень высокого уровня книга. К сожалению полавляющее большинство аквариумной литературы не дотягивают до нее.отсканируй её и пусть пользователи пользуютя литературой будет полезно
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. Автор Да эта книга без проблем продается на АКВА-ЛОГО. Всего 1350руб. "И пусть пользователи пользуются литературой"
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. Да эта книга без проблем продается на АКВА-ЛОГО. Всего 1350руб. "И пусть пользователи пользуются литературой"ссылочку ж нада прилагать к таким вещам желательно.Я так понимаю вот эта книга Справочник по болезням. Басслеер Джеральд ?
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. Приобрел на днях эту книжку. Очень высокого уровня книга. К сожалению полавляющее большинство аквариумной литературы не дотягивают до нее.Языком болтать все мы умеем, было бы что по делу сказано. А так та да, книжка очень хорошая
Опубликовано 7 апреля, 201214 г. Языком болтать все мы умеем, было бы что по делу сказано. А так та да, книжка очень хорошая Кто то не сможет выложить такую цену за книжку
Опубликовано 7 апреля, 201214 г. Согласен, но зато теперь все знают какая это хорошая книжка. А что там написано, знать не обязательно
Опубликовано 7 апреля, 201214 г. Согласен, но зато теперь все знают какая это хорошая книжка. А что там написано, знать не обязательно И у кого ЕСТЬ!!! ))))))
Опубликовано 9 апреля, 201214 г. Автор Ну я нападок честно не понял. Я высказал мнение по книге. Времени и желания заниматься сканированием у меня нет.
Опубликовано 9 апреля, 201214 г. думаю, это потому что ваш отзыв о книге ничего не рассказал ))НУ да, пустая тема.
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. Нормальный отзыв.Это не аннотация.Просто отзыв.Коротко и ясно.Покупать или не покупать.Сканировать и выкладывать - это воровство.Это неприлично.
Приобрел на днях эту книжку. Очень высокого уровня книга. К сожалению полавляющее большинство аквариумной литературы не дотягивают до нее.