Дудка 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Говорят в Томске есть петрохромисы. Интересно посмотреть такую рыбку. Только читал про них да на картинках видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это надо вам однако к Николаю Трошину обратиться !!! У него было в Томске из Африканских цихлид все,чего нет у других!! И все разведено было в домашних условиях! Разводит (сейчас не знаю как у него дела обстоят) все,что покупал,заказывал в Москве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дудка 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Николай Трошин, я слышал про такого человека. И пытался сним знакомство свести. Он давно уже бросил аквариумистику. Я немного знаю, что рыбки эти пришли в Томск от московских разводчиков. Помоему женщина занимается ими Марина. Она же и серьезный разводчик номерных сомиков. Больше мне ничего не известно. ЗЫ. Если вы знакомы с Мариной, может быть спросите кому в Томск она отправила рыбок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дудка 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот вроде нашел следы. Есть в Северске аквариумист Евдокимов Виктор, у него-то как-раз и имеются петрохромисы и разводятся. Я видел его объявление о продаже мальков на форуме Цихлид.ру. Жаль у меня нет пропуска в Северск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Марин в Москве 824002!! Одной написал,не она! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дудка 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Думаю Марина, которая разводит номерных сомов, одна в Москве. Может быть вы действительно не знакомы. Хотя странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да вряд ли одна! И под названием "номерные сомы",что имеется в виду,они разные есть?? Есть которые в Новосибирске шлепают как котят и продают в десятки раз дешевле чем в Москве! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти