Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Говорят в Томске есть петрохромисы. Интересно посмотреть такую рыбку. Только читал про них да на картинках видел.

Это надо вам однако к Николаю Трошину обратиться !!! У него было в Томске из Африканских цихлид все,чего нет у других!! И все разведено было в домашних условиях! Разводит (сейчас не знаю как у него дела обстоят) все,что покупал,заказывал в Москве!

Николай Трошин, я слышал про такого человека. И пытался сним знакомство свести. Он давно уже бросил аквариумистику. Я немного знаю, что рыбки эти пришли в Томск от московских разводчиков. Помоему женщина занимается ими Марина. Она же и серьезный разводчик номерных сомиков. Больше мне ничего не известно.

ЗЫ. Если вы знакомы с Мариной, может быть спросите кому в Томск она отправила рыбок?

Вот вроде нашел следы. Есть в Северске аквариумист Евдокимов Виктор, у него-то как-раз и имеются петрохромисы и разводятся. Я видел его объявление о продаже мальков на форуме Цихлид.ру. Жаль у меня нет пропуска в Северск.

Думаю Марина, которая разводит номерных сомов, одна в Москве. Может быть вы действительно не знакомы. Хотя странно.

Да вряд ли одна! И под названием "номерные сомы",что имеется в виду,они разные есть?? Есть которые в Новосибирске шлепают как котят и продают в десятки раз дешевле чем в Москве! :D !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...