Перейти к содержанию

Отображение сайта в Опере

Рекомендуемые сообщения

Прошу обратить внимание не то, как ваш сайт отображается в Опере. Страница выглядит так, будто с 2-ух сторон обрезана. Текст плохо читаем, а зарегистрироваться и вовсе сложно, потому что часть цифр, которые нужно ввести дабы зарекоммендовать себя живым человеком, а не ботом НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ.

ps Пробовала ставить разное разрешение экрана - это никак не влияет, экран все равно выглядит обрезанным. В эксплорере все нормально, даже при 1024х768

Версию оперы скажите, пожалуйста.

Версия 8.54, на работе версия 9 - там все нормально. Может дело в настройках, хотя другие сайты отображаются без косяков.

Как тут можно вставить фото?

http://www.aqualog.ru/node/301

Дело не в настройках, а в порядке отрисовки слоев. Поставлю завтра старую оперу. Попробую починить.

Было бы здорово, т.к. сайт интересный, на работе не могу зайти(нужно работать, а не развлекаться:)), а дома проблематично читать ополовиненные статьи.
  • 11 месяцев спустя...

Такая проблема. сижу на этом сайте уже меяцев 6-7. И в один прекрасный день обнаруживаю что не могу зайти под своим ником. Пароль сам не помнил(пользовался галочкой в опере). Емаил сменился. Незнаю что делать. Ник на сайте тот же. Может кто-нибудь из админов сможет сверить айпи логина на сайте и с которого я пишу и выслать мне пароль на новый маил? Или еще что нибудь придумать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...