Дудка 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У меня вышел из строя блок питания для СД. Налилась водичка соленая (от артемии). Я вместо него поставил блок питания от ПК 300 Вт. Работает все отлично. Впрос. Не повлияет ли такое решение на долговечность службы самих -то СД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если по техническим характеристикам блоки схожи между собой то нет. Главное чтобы вольтаж совпадал и ампераж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comte 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если по техническим характеристикам блоки схожи между собой то нет. Главное чтобы вольтаж совпадал и ампераж. Компьютерный блок питания - он импульсный, сколько затребовала нагрузка, столько на выходе он выдал... Это по току... А по вольтам, то наверное питание от 12-ти вольт, я так думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти