ссс08 12 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотрел фото вышеупомянутых рыбасов на двух сайтах!Я тоже велик,мудр и могуч!Сейчас научусь ссылки делать и всех научу лорикаизму и вообще ...!!! Страшно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ЖГИ))ждем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дудка 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А вот я Берсенева Андрея Васильевича сильно уважаю. И мне странно читать ваши высказывания адрес этого достойного аквариумиста. Я видел его хозяйство лично. И думаю многие видели. Содержание и разведение сложной и нежной рыбы. Если вам не кажется сложной танганьикская рыба, это не значит, что это так и есть (я имею ввиду не принцессу бурунди или ломбардо). Кроме того насколько я в курсе, Андрей Васильевич в свое время очень успешно разводил кучу харациновой, барбусни и пр. Всегда грамотные ответы на вопросы. Одно только то, что он поставил своими руками лично напару с федоровым Цихлидпарк, уже достойно уважения. И я никогда не слышал от Андрея Васильевича про то, чтобы взять где-то рыбку нахалявку. А то, что этот человек начал в Томске День Аквариумиста (напару с Федоровым) и насколько мне известно люди с удовольствием посещают это мероприятие. Я смотрел статью о дне аквариумиста. Видел там фотографии также уважаемого всеми аквариумистами Самойленко Александра. Почему он не гнушается мероприятием и знакомством с Андреем Васильевичем? Видел люди из других городов с удовольствием приезжают на это достойное мероприятие. Они, что все не понимают ничего в аквариумистике? Я года два назад был в Красноярске, познакомился там с Ковалевым Петром. Он опять же высокого мнения о Дне аквариумиста а Томске и лично об Андрее Васильевиче. Ну ладно расписался... Короче, считаю, что вы Александр не правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ребят, человек решил поделиться радостью от обучения премудростям интернета, а вы его поганой метлой!есть раздел для этого!та и устраивайте бои, в крайнем случае через ЛС, да и ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 VASILEVSKA ух какие мы свирепые!если залупенистое настроение, то иди к зеркалу и затыкайся!а со считающими себя "пупами аквариумистики" разбираться и спорить не намерен! я не понимаю необходимости выливать на обозрение общественности этой грязи, которую Вы тут развели!если есть зуб на человека, то встреться/позвони и выскажись, а если кишка тонка, то по углам орать не надо!ИМХО VASILEVSKA ШЕРВУД там----> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ответил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersa 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот так !Сам фигею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Серягин,это вы тут про кого? ?? Про Берсенева или про тебя? ? Все таки решил хоть раз в жизни рыбок завести, в доме аквариум поставить? ?Не ужели? ?А ценных лорикаридок содержать и разводить,это тебе не в жопе ковыряться и не просто так воду лить из пустого в порожнее! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ПНХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersa 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ?Хотел удалить свое сообщение, но не получается - не знаю как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дудка 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сергей, действительно было бы интересно увидеть подобную рубрику в вашем сопровождении. Насколько я понимаю, вы имеете богатейший опыт в содержании, адаптации и разведении растений и рыб. Кроме того Имеете профильное образование - ихтиология. Весьма интересно многим услышать коментарии ихтиолога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я думаю бессмыслено заставлять человека что либо расказать, если он сам этого не хочет. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поддерживаю!!! !! И про рыб-ножей,их все таки два вида в Томске разводили!! bersa- пусть тоже расскажет о своем разведение лорикарид и о рыбах-ножах!VASILEVSKA, что вы так распереживались? Похоже вы считаете себя единственным и неповторимым. От вас только и слышно "я учил", " я объяснял"... Как же вам наверное трудно среди нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дудка 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что за сыр-бор развели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что за сыр-бор развели!Это специальная сыро-борная тема .Собственно ,кому нужны лорикариевые сомы - крупные,привиредливые ,дорогие.Одна банка - один сом .А разводными и доступными сомами разводчики что-то не балуют аквариумистов - либо не разводят,либо цены задирают.Где дешёвые гипанциструсы ? Анциструсов -море .Стурисом разводят некоторые - где они в магазинах? Любители-разводчики ....Десяток малька получили и орём на весь интернет.По 300 руб стурисомы есть в продаже - а покупателей на них нет.Почему?Или дорого или никому ненадо.Коллекционная это рыба .В Китае их много разводят,кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну и,что,на этом все и закончилось у "великих одноразовых-аквариумистов"??? Хвалите, Серягин с берсой,хвалите Китай !!! Хвалите! !Любите его! -"Совет вам да любовь"-!!! "И детишек по больше"- !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти