Перейти к содержанию

Теперь я тоже великий!1

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фото вышеупомянутых рыбасов на двух сайтах!Я тоже велик,мудр и могуч!Сейчас научусь ссылки делать и всех научу лорикаизму и вообще ...!!! Страшно???

А вот я Берсенева Андрея Васильевича сильно уважаю. И мне странно читать ваши высказывания адрес этого достойного аквариумиста. Я видел его хозяйство лично. И думаю многие видели. Содержание и разведение сложной и нежной рыбы. Если вам не кажется сложной танганьикская рыба, это не значит, что это так и есть (я имею ввиду не принцессу бурунди или ломбардо). Кроме того насколько я в курсе, Андрей Васильевич в свое время очень успешно разводил кучу харациновой, барбусни и пр. Всегда грамотные ответы на вопросы. Одно только то, что он поставил своими руками лично напару с федоровым Цихлидпарк, уже достойно уважения.

И я никогда не слышал от Андрея Васильевича про то, чтобы взять где-то рыбку нахалявку. А то, что этот человек начал в Томске День Аквариумиста (напару с Федоровым) и насколько мне известно люди с удовольствием посещают это мероприятие.

Я смотрел статью о дне аквариумиста. Видел там фотографии также уважаемого всеми аквариумистами Самойленко Александра. Почему он не гнушается мероприятием и знакомством с Андреем Васильевичем? Видел люди из других городов с удовольствием приезжают на это достойное мероприятие. Они, что все не понимают ничего в аквариумистике?

Я года два назад был в Красноярске, познакомился там с Ковалевым Петром. Он опять же высокого мнения о Дне аквариумиста а Томске и лично об Андрее Васильевиче.

Ну ладно расписался... Короче, считаю, что вы Александр не правы.

ребят, человек решил поделиться радостью от обучения премудростям интернета, а вы его поганой метлой!есть раздел для этого!та и устраивайте бои, в крайнем случае через ЛС, да и ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ! :group:

VASILEVSKA ух какие мы свирепые!если залупенистое настроение, то иди к зеркалу и затыкайся!а со считающими себя "пупами аквариумистики" разбираться и спорить не намерен!

я не понимаю необходимости выливать на обозрение общественности этой грязи, которую Вы тут развели!если есть зуб на человека, то встреться/позвони и выскажись, а если кишка тонка, то по углам орать не надо!ИМХО

VASILEVSKA ШЕРВУД там---->

Вот так !Сам фигею!

Серягин,это вы тут про кого? :o ?? Про Берсенева или про тебя? :D ? Все таки решил хоть раз в жизни рыбок завести, в доме аквариум поставить? :D ?Не ужели? :o ?А ценных лорикаридок содержать и разводить,это тебе не в жопе ковыряться и не просто так воду лить из пустого в порожнее! B) !

ПНХ

Сергей, действительно было бы интересно увидеть подобную рубрику в вашем сопровождении. Насколько я понимаю, вы имеете богатейший опыт в содержании, адаптации и разведении растений и рыб. Кроме того Имеете профильное образование - ихтиология. Весьма интересно многим услышать коментарии ихтиолога.

Я думаю бессмыслено заставлять человека что либо расказать, если он сам этого не хочет. ИМХО

Поддерживаю!!! B) !! И про рыб-ножей,их все таки два вида в Томске разводили!! bersa- пусть тоже расскажет о своем разведение лорикарид и о рыбах-ножах!

VASILEVSKA, что вы так распереживались? Похоже вы считаете себя единственным и неповторимым. От вас только и слышно "я учил", " я объяснял"... Как же вам наверное трудно среди нас.

Что за сыр-бор развели!

Это специальная сыро-борная тема .Собственно ,кому нужны лорикариевые сомы - крупные,привиредливые ,дорогие.Одна банка - один сом .А разводными и доступными сомами разводчики что-то не балуют аквариумистов - либо не разводят,либо цены задирают.Где дешёвые гипанциструсы ? Анциструсов -море .Стурисом разводят некоторые - где они в магазинах? Любители-разводчики ....Десяток малька получили и орём на весь интернет.По 300 руб стурисомы есть в продаже - а покупателей на них нет.Почему?Или дорого или никому ненадо.Коллекционная это рыба .В Китае их много разводят,кстати.

Ну и,что,на этом все и закончилось у "великих одноразовых-аквариумистов"??? Хвалите, Серягин с берсой,хвалите Китай :angry: !!! Хвалите! :angry: !Любите его!

-"Совет вам да любовь"-!!! "И детишек по больше"- :D !!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...