Гость HarshFish Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кто знает о посещаемости сайта http://www.aqualog.ru/? Ведтся ил какая-то статисттика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 зачем тебе это..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Чет...как то тихо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а вот бывает так иногда..и на старом форуме так же было..или как подхватим тему не успеваешь страницы пролистывать свежие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А привата нет?ну как конткретному пользователю написать? Я вот к "С Севера" отпраил вопросик, по через персональное сообщение, и куда оно дошло? На mail? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вот вот .я виталию говорил что надо было миничат при сайте сделать .что бы можно было он лайн что нибудь обсудиить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Так персональное уходит на "мыло"? Я так понял! Если так то не удобно, Очень не удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Уходит на мыло. Хотите чтобы на сайте было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Счетчики посещаемости слева снизу на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ДА! ДА! ДА! ну вот Я заходил на мыло,а...с мыла на ответ не могу, на какие то блоги меня все адресуют!( .. .... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Счетчик где, Metka Написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 да надо сделать так что бы не покидая сайта .или форума.я мог написать записку любому пользователю.песональную.это удобство в общении.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 виталий делай красиво!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Бедный Виталий! делай красиво и все тут Народ, а чо вы оценки статьям не ставите? Даже непонятно, интересно вам было или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да надо сделать так что бы не покидая сайта .или форума.я мог написать записку любому пользователю.песональную.это удобство в общении..Пользуйтесь аськой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Пользуйтесь персональными сообщениями добавленными на сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 какие могут быть оценки на нашем сайте ...только 5!! за любую статью!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти