Иришка 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня такой вопрос-возможно ли занести мальков или икру рыб с травой или мхом? Вчера при прополке обнаружила у себя в аквариуме мальков рыбы еще нет, аквас новый-только улитки и растения. Запущен сравнительно недавно (см.линеечку). При посадке растения и мхи были замочены на пару дней и хорошо промыты под проточной водой, тоже с галькой. Растюхи и мхи брала с форума (признавайтесь, форумчане, кто мне давал растюхи-какие у вас рыбки? ) Откуда? Вот теперь сижу и гадаю, кто же это? Сама рыб хотела запускать недели через 2-3...а они тут сами нарисовались! Хотела фото выложить-не получилось, уж слишком мелкие-не видно, 2-3 мм всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пожалуй вероятно. Если все остальные возможности отпадают. С мхом можно занести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пожалуй вероятно. Если все остальные возможности отпадают. С мхом можно занести. Да и не только! )))После раздачи растений в лотке регулярно остаются мольки рыб и креветок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Признавайтесь, кто папаша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Признавайтесь, кто папаша? Ага, мне тоже очень интересно а главное кто это? подрастет увидим! У меня просто свои планы были на рыбок, теперь буду корректировать-жалко ведь выбрасывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вырастут астронотусы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Икра карповых легко переносит соприкосновение с воздухом. Вполне возможно. Даже мальки могут с икрой перекочевать. Интересно действительно, кто папаша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Икра карповых легко переносит соприкосновение с воздухом. Вполне возможно. Даже мальки могут с икрой перекочевать. Интересно действительно, кто папаша? НОТОБРАНХИУСЫ РЕДКОЙ породы кортхауса !!!Coming Soon! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 НОТОБРАНХИУСЫ РЕДКОЙ породы кортхауса !!! Coming Soon! А папаши пока молчат... думаю карповых у них точно нет-не такие это люди а вот живородки и прочие рыбсы травников вполне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да и не только! ))) После раздачи растений в лотке регулярно остаются мольки рыб и креветок. да, от лишних креветок я бы не отказалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Продолжаю тему... мальки глазастые, серебристые, плавают с желточным мешочком (от икры значича, а не живородки)...круг сужается... чевой-то меня стали терзать смутные сомнения, а не являются ли они детками моих погибших голубых ангелов?! Они у меня с недели 2 жили, пока аквас не протек...только вот вопрос, куда они могли икру отложить? на губку фильтра что ли? (он у меня без стакана) именно ее я просто сполоснула-сильно не мыла, как остальное. Если это они, я извиняюсь за папаш... подрастут-увижу, кто они на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 на губку фильтра что ли? (он у меня без стакана) именно ее я просто сполоснула-сильно не мыла, как остальное.Вот и ответ, про помутнение воды в аквариуме после перезапуска. У тебя же фильтр заряжен.)))) Извеняюсь что не в той теме отписался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот и ответ, про помутнение воды в аквариуме после перезапуска. У тебя же фильтр заряжен.)))) Извеняюсь что не в той теме отписался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти