Keanu 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Приветствую всех кто что скажет про эти помпы aquael CIRCULATOR или Atman AT 201 а то с выбором тормазнулся сильно ли шумные они как в эксплуатации минусы плюсы?Зарание спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Приветствую всех кто что скажет про эти помпы aquael CIRCULATOR или Atman AT 201 а то с выбором тормазнулся сильно ли шумные они как в эксплуатации минусы плюсы?Зарание спасибо за ответы! кто нибудь пользовался ими?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как мне известно акваэли потише будут чем атманы. Сам пользуюсь акваэлями который год, все устраивает за их цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как мне известно акваэли потише будут чем атманы. Сам пользуюсь акваэлями который год, все устраивает за их ценузначит не прогадал заказав акваель циркулятор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нормальные аппараты, работают тихо(только пузыри слышно), воду гоняют достаточно, вполне рабочая лошадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cahoon 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет. Нужна помощь. У меня стоит помпа-фильтр Atman At-201 (http://zooprice.com.ua/pictures/oscar/uploads/images/AT-201.JPG). Проблема в том, что на днях поток воды в боковой трубке на помпе изменился, т.е. вместо того, чтобы всасывать всю грязь, она "выплевывают" ее в аквариум. Думал, может проблема в губке, посоветовали, что нужна крупнопористая. Купил, не помогло. Вода в аквариуме стала мутной из-за этого, уже думаю новую помпу покупать... HELP! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Разобрать, промыть, собрать ,установить обратно. Забор воды идёт снизу помпы (через решётку), через боковые должно выкидывать воду обратно в аквариум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cahoon 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Так и есть! Спасибо! Я че-то немного запутался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти