Перейти к содержанию

Вопрос к владельцам Aquael Fan-3

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!!!! :D

Попался в руки фильтр AQUAEL FAN-3 с отломанным проводом (взял на форуме у Atas1970) Провод реанимировал, но при испытании головы вылезли другие косяки. Вопрос: У всех такая проблема, напор бьёт из под крышки иммпелера??? (направления ненужного потока указана на фото синими стрелками)

post-633-1331973333_thumb.jpg

Или там всё таки должно стоять уплотнительное кольцо??? (рисунок прилагается, указано красным цветом)

post-633-1331973393_thumb.jpg

Хотя в сети про уплотнительные кольца , и про не нужные потоки ничего не нашёл.....

P/S: Склонен к установке уплотнительного кольца. B)

То что он весь склееный, я знаю, и следов "ЛОМАСТЕРА" на нем не было 100% !!! Просто суть вопроса, крышка иммпелера не плотно прилегает к основанию головы (имеется люфт) Хотя при этом крышка зафиксирована под защелками.

Серег!

Я тут лепет разный поудалял, надеюсь ты не против?

По делу.

У меня так же на Фан-3 потоки вырывались из под крышки. Покупал в магазине. Уплотнительного кольца небыло.

Могу так же отдать на зап.части если нужен. Все равно валяется.

Спасибо за чистку :)

Ок! заберу. Когда за заказом к тебе приду.

А сильно бьет из под крышки? у меня стоит вроде не наблюдал или не обращал внимания. Ты крышку защелкивал?.

А сильно бьет из под крышки? у меня стоит вроде не наблюдал или не обращал внимания. Ты крышку защелкивал?.

Да, крышка зафиксирована. Напор приличный пробивает, через люфт.
Такая-же история с этим фильтром. Наверное заводской "косяк" Хотел установить кольцо, но крышка тогда перестает фиксироваться. В итоге забил, в любом случае вода через губку проходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...