Перейти к содержанию

Что за гадость?

Рекомендуемые сообщения

Пару месяцев назад увидел на растениях появился довольно густой "пушок" похож на черную бороду только зеленая. Не прогрессирует, остается на одном месте. Кто нибудь видел такое? Что это?

post-706-1330592129_thumb.jpg

Новый вид нитчатки наверное открыли :o

Новый вид нитчатки наверное открыли :o

0)) С удовольствием бы закрыл ее))

Сайдекс - победитель темных сил))

Жень, что то больно смахивает на нитчатку... а у тебя молинезии черные есть, возьми молодых с пяток, может помогут...

Жень, что то больно смахивает на нитчатку... а у тебя молинезии черные есть, возьми молодых с пяток, может помогут...

меченосцы тоже не плохо едят.

Моллинезии могут поедать еще молодую поросль культурных растений.

иногда живородки едят еще и креветок молодых!причем со скоростью пулемета!5 взрослых меченосцев уничтожили табун около 300 штук вишен!а взрослым общипали усы и ноги

иногда живородки едят еще и креветок молодых!причем со скоростью пулемета!5 взрослых меченосцев уничтожили табун около 300 штук вишен!а взрослым общипали усы и ноги

Согласен!!!

Значит условия не подходящие для креветок. У меня и те и другие норм живут.

Сайдекс - победитель темных сил))

Сайдексом пользуюсь теперь только для профилактики. Т.к. после применения погибло несколько видов ценных растений.

У меня скалярии проглоты живут в этой акве. Как бы они моллинезий не съели(( про креветок и не мечтаю до дна не успевают добраться съедаются около поверхности))) хотя пару самых ушлых видел в зарослях.

Я тоже думаю, что нитчанка только сомнения закрались потому, что короткие волоски и не вырастают длиннее. По поводу молинезии, надо их где-то раздобыть, ни когда не обращал на них внимания. Где они продаются? Сколько стоят?

Надо их теперь где-то раздобыть ни когда не обращал на них внимания. Где они продаются?

Поделюсь. (в крапинку особи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...