yuriy 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 публикация из журнала "Аквариум" 1/2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 публикация из журнала "Аквариум" 1/2012Пару месяцев назад приобрел такой мох, жду пока разрастется не трогаю пока. Еще через пару месяцев появятся излишки. Так, что обращайтесь если нужен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня тоже растет, спасибо vikari, в свое время брал у него, мне больше нравиться чем яванский, сегодня примотал его к решетке и на присосках к задней стенке аквы... классно смотрится, как лапы у елей, сначала использовал сетку декоративную для цветов, которой букеты оформляют, сначала было все хорошо, но потом сетка перегнила и кристмас держался буквально на заднем фоне на нескольких петлях, пришлось его попробовать к пластику примотать... отрастет посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо за статью, yuriy. У нас растет такой мох, но лучше принялся с 0,3- 0,5 Вт/л. Растет там действительно ажурными раскидистыми ветками. В другом аквариуме с сильным светом ему явно нехорошо, но и не загибается правда. Попробую теперь его постричь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо за статью, Юрий. Только прочитала-появился повод, те кристмас а по поводу света... у меня где-то 0,9, растет как на дрожжах (ну точнее на СО2 )! прошла неделя после посадки миллиметра 2 точно прибавил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Красиво смотрится=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти