JIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом использования данного прибора,есть ли смысл приобрести или это ДОРОГАЯ игрушка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Извиняюсь за свою неосведомленность, а что это за аппарат такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Holod сказал: Извиняюсь за свою неосведомленность, а что это за аппарат такой?Да я сам совета прошу,а по поводу Ювель продаю,но до Томска слегка долековато! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я так понял это пылесос для грунта. т.е электрический сифон и через фильтр обратно в аквас. P.S. я б не стал брать его, уж если сифонить так сливать эту гадость в унитаз нежели подымать на весь аквас, кроме больших частиц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Vasiliy сказал: я так понял это пылесос для грунта. т.е электрический сифон и через фильтр обратно в аквас. P.S. я б не стал брать его, уж если сифонить так сливать эту гадость в унитаз нежели подымать на весь аквас, кроме больших частиц Гадость что вода или мульм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den4444ik 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А лучше не сливать в унитаз, а цветы поливать им прям нравится эта "муть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти