Гость Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 имелось два аквариума. в одном вспыхнула эпидемия какого-то грибка и все рыбешки сдохли. вопрос: можно ли пересаживать растения из этого аквариума в другой или лучше выкинуть их? а еще улитка осталась, тоже сомневаюсь переаживать ли ее в здоровый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ЕСЛИ РАСТЕНИЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО..ТО ПРОМЫТЬ В СЛАБОМ РАСТВОРЕ МАРГАНЦОВКИ И ВСЕ..А ВОТ ПРО УЛИТОК НЕЗНАЮ ДАЖЕ ЭТА ЗАРАЗА НИКАК НЕ ЖИВЕТ УМЕНЯ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Почему у эхинодоруса стали вырастать бледно-зеленые листья..они практически белые(((? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вода жесткая - значит высокий пых (более 8). При это в воде мало СО2 и микроэлементов (связываются), в первую очередь железо. Эх откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а что мне делать ?(((...удобрения моежт каких нибудь запихать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 заметила что с листков растений идут какие то мелкие пузырьки...это чего они творят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость A.H Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 можно ли садить водоросли в сквариум из реки или озера???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rana Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 В конце 70х я тащила в акву все,что удавалось найти в местных водоемах(растения,улиток).Что-то приживалось надолго.К счастью заразы не занесла.Это было во времена дефицита, в маленьком городке Владимирской области. Сегодня-то что за необходимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Шико, поздравляю! Это они так "пузыряют" - признак хорошего роста и развития растений. Каждый аквариумист к этому стремится, но добиться этого непросто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Fres, так они уже не пузыряют..и на некоторых есть черная борода.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Попробуйте удобрения sera florena , мне понравились таблетированные,положил под корешок и все,у меня трава ожила,пузыряет так прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 В конце 70х я тащила в акву все,что удавалось найти в местных водоемах(растения,улиток).Что-то приживалось надолго.К счастью заразы не занесла.Это было во времена дефицита, в маленьком городке Владимирской области. Сегодня-то что за необходимость?Наверное просто интерес))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти