Keanu 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как по производительности он и покачеству? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нормальный фильтр, качественный, безшумный. Но только не вздумайте ставить в него нагреватель. Имели печальный опыт. Фильтр завоздушился, а нагреватель продолжал греть. Поплавилась пластмасса, фильтр деформировался. По производительности нужно учитывать на какой объём будите ставить. Более чем на 150л я бы не рекоендовал. Вы на какой планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нормальный фильтр, качественный, безшумный. Но только не вздумайте ставить в него нагреватель. Имели печальный опыт. Фильтр завоздушился, а нагреватель продолжал греть. Поплавилась пластмасса, фильтр деформировался. По производительности нужно учитывать на какой объём будите ставить. Более чем на 150л я бы не рекоендовал. Вы на какой планируете? 140л пишут что за место нагревателя губку одевают или не обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если конструкцией это не предусмотрено (а это не предусмотрено), то эксперементировать не стоит! Это пространство просто остаётся пустым, заполненное водой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если конструкцией это не предусмотрено (а это не предусмотрено), то эксперементировать не стоит! Это пространство просто остаётся пустым, заполненное водой.а вот 150 модель она мах на какой литраж подходит по мощности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 150 модель расчитана до 150 литров, насколько я помню. Мы сами его не ставили, но думаю 150 литров это максимум. А мы убедились, что внешники нужно всегда ставить с запасом На 140 литров я бы рекомендовал модель 250. Но всё относительно, может вас и 150 модель вполне устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 150 модель расчитана до 150 литров, насколько я помню. Мы сами его не ставили, но думаю 150 литров это максимум. А мы убедились, что внешники нужно всегда ставить с запасом На 140 литров я бы рекомендовал модель 250. Но всё относительно, может вас и 150 модель вполне устроит.ясно ну сасибо за совет буду брать значитакваелевский а то тетратек начитался что течет больше 50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы не поверите, рано или поздно, они практически все и любые текут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы не поверите, рано или поздно, они практически все и любые текут. ну это понятно но не впервые же пол года или даже раньше как о тетратеках я начитался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы не поверите, рано или поздно, они практически все и любые текут. как говориться ничто не вечно, резинки иссыхают, и тд.. я свой старый джебо после первого пролива промазал резиновым герметиком. уже 1.5 года полет нормальный.. а свет у нас любят выключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тетра Теки некоторых партий имели брак. Проблема была в адаптерах. Потому их хозяева были обречены на протечки и головняки. Проблема устроняется именно заменой адаптера. Сейчас, в новых моделях сделали кое какие доработки. На коробках пишут NEW и что то там еще, непомню... Но мы такие еще не ставили, поэтому ничего сказать не могу. Если исключить протечки, ТетроТеки очень даже достойные фильтра по наполнению и производительности, неговоря уже про цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тетра Теки некоторых партий имели брак. Проблема была в адаптерах. Потому их хозяева были обречены на протечки и головняки. Проблема устроняется именно заменой адаптера. Сейчас, в новых моделях сделали кое какие доработки. На коробках пишут NEW и что то там еще, непомню... Но мы такие еще не ставили, поэтому ничего сказать не могу. Если исключить протечки, ТетроТеки очень даже достойные фильтра по наполнению и производительности, неговоря уже про цену. так может тогда лучше тетратек взять?))обновленые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как говориться ничто не вечно, резинки иссыхают, и тд.. я свой старый джебо после первого пролива промазал резиновым герметиком. уже 1.5 года полет нормальный.. а свет у нас любят выключать.Точно. Мы сейчас стараемся все внешники, после чистки, промазывать машинным герметиком-прокладкой. Не 100% гарантия, но всё же здорово помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так может тогда лучше тетратек взять?))обновленые700 модель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так может тогда лучше тетратек взять?))обновленыеКонечно возьмите, а потом нам расскажите )))))))))))))) Мы при первой же возможности Тетру и поставим. Очень уж они нам полюбились. Тем более что проблему протечки признали сами производители и обещали решить. Надеюсь, что решили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Конечно возьмите, а потом нам расскажите )))))))))))))) Мы при первой же возможности Тетру и поставим. Очень уж они нам полюбились. Тем более что проблему протечки признали сами производители и обещали решить. Надеюсь, что решили ))) ))))))))надо подумать еше а как нас счет что тетра мощность теряет современи о акваелевских меньше таких комент мишут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не замечал, что бы Тетра мощность теряли. Хотя если их помыть, тогда они конечно мощнее становятся ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти