lokser 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Может есть у кого ненужный сломанный вертолётик на радиоуправлении, а то у моего ребёнка собака сгрызла вертолётик и прокусила аккумулятор, вертолётик вроде починил, а вот аккумулятор найти нигде не могу. Люди добрые, посмотрите пожалуйста, наверняка у кого нибудь есть такая нужная для меня вещь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 они все одинаковые?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Может есть у кого ненужный сломанный вертолётик на радиоуправлении, а то у моего ребёнка собака сгрызла вертолётик и прокусила аккумулятор, вертолётик вроде починил, а вот аккумулятор найти нигде не могу. Люди добрые, посмотрите пожалуйста, наверняка у кого нибудь есть такая нужная для меня вещь Заставь собаку летать!!!! ))))Фото выложи что за вертокрыл ....???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Собака она и есть собака Ребетёнок сам её дразнит,а потом появляются сломанные машины, роботы, вертолёты и т.п. Вертолет FJ-748, имеет аккумулятор LiPo 3,7V 100mAh, зарядка которого производится от USB-порта компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сам аккумулятор там как выглядит... Были гдето от машинок, надо сравнить подойдут или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 От машинок вряд ли подойдут, там простые аккумуляторы. Под рукой сейчас нет показать как выглядит, но это кулёчек из фольги размером где то 1.5см на 2см и толщиной 5мм,одно слово литий-полимерный аккумулятор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 От машинок вряд ли подойдут, там простые аккумуляторы. Под рукой сейчас нет показать как выглядит, но это кулёчек из фольги размером где то 1.5см на 2см и толщиной 5мм,одно слово литий-полимерный аккумулятор...Такого нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Попробую конечно в Варту, но я слышал они литий полимерными не занимаются, область применения таких аккумуляторов наверно не очень большая для России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на красноармейской есть контора "свободная энергия" попробуй туда обратиться. они аккумы восстанавливают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Такие не восстанавливают, у него у нового цена рублей 200, поэтому возьни больше, просто в Томске не продают. Как правило срок жизни у подобных вертолётиков небольшой, многие говорят "у меня был через два дня сломал лопастии т.п.", но куда дели обломки никто не помнит Поспрашиваю на других сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня на телефонном аккуме написано 3.7v 3300mah посмотри мож от телефона какого нить подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Работать будет...взлететь не сможет такие аккумуляторы используют в авиамоделях потому, что они лёгкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 обзвони магазины радио электроники у них бывают. еще с мр3 плеера подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти