Перейти к содержанию

Необычные живородки.

Рекомендуемые сообщения

Altolamprologus compressiceps

Нет, я не про хаплохромисов, извините, неправильно выразился.

Про ближайших родственников кальвусов.

Кстати, и длиннорылые сейчас редкостью стали, одни венустусы, а помню Полистигма такие красавцы были!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не подмазывайся!...Хотя может поможет...Лесть - самое мощное и безотказное оружие.

Только не говорите, что, Сорубиумов не было в Бетховене??

Я в отличии от VASILEVSKA мало знаю о вашей общей деятельности, но, мне было достаточно было того, каким был бетховен.

Если говорить в общем кто старое помянет тому...

А состояние наших зоомагов сейчас критическое.

Я не подмазываюсь(хотя может и подмазываюсь :) ), а на самом деле так считаю, хотя, я многого не знаю про ваш магазин, но, туда можно было ходить как на выставку, могу перечислить большое количество интересных рыб о которых нынешние магазины только мечтают.

Я ещё благодарен магазину экзотика, туда тоже иногда ценные виды привозили.

на мой взгляд, что сейчас на рынке зоомагов это ужас.

Самая большая ценность это мексиканские астиониксы, это вероятно заслуга Жанны.

Хорошие конечно живородки "Слепые Мексиканские рыбки" ,длиннорылые альтолампрологусы и особенно "Нильские живородящие тетраодоны!!

Нильские живородящие тетраодоны это конечно :D

Под столом.

А мы уже давно от темы отошли.

У нас тема Живородок переросла просто в тему для разговора, разве вы не заметили.

Александр, а как вам живородящий Зонанциструс L52?? :)

Мне вот ксенотоки нравятся, красивая живородка.

Если я не ошибаюсь,то в "Амазонка" у Самойленко они были в продаже,ксенотоки!! B) Живородки сомы это тоже интересно,зонанциструсы! ;) !

Живородки сомы это тоже интересно,зонанциструсы

Предлагаю совместными усилиями вывести слепого живородящего зонанциструса!

B)

Если я не ошибаюсь,то в "Амазонка" у Самойленко они были в продаже,ксенотоки!!

Наверное я не застал это время, успел только посмотреть панаков, панцирных щук по 450 рублей и скатов малышей, сейчас вроде нету ксеноток, там красных гуппи народ наверное сметает!!! Из интересного, я там две парочки трофеусов разных видов приглянул, только жду в любом случае тетраодонов.
  • 3 недели спустя...

Странно, мне никто не ответил, а я готов за дорого купить.

Сегодня побывал в студии на Дзержинке, сплошное разочарование, интересной рыбы вообще почти нет.

Сегодня побывал в студии на Дзержинке, сплошное разочарование, интересной рыбы вообще почти нет.

Тоже там был вчера. Сдулись парни... А так стартанули...

Да тут все магазины сдулись ! Ведь надо не только рыбу уметь скупать и продавать, но и содержать ее! Магазины на Пушкина-41 и "Амазонка" умеют держаться! B)

Да тут все магазины сдулись ! Ведь надо не только рыбу уметь скупать и продавать, но и содержать ее! Магазины на Пушкина-41 и "Амазонка" умеют держаться! B)

Амазонка - Там Александр понятное дело, он настоящий специалист, свое разводит , при этом, к нему приходит вполне редкая и интересная рыба.

Похвалы определенно заслуживает.

Магазины на Пушкина-41

Этот магазинчик ещё не прошел проверку , его не так давно открыли, да и в магазинчеке толкового из рыбы ничего не видел, даже оборудование не особенно дешевое, рыжик в этом плане лучше.

Кстати, был вчера в нептуне, там такая масса рыбы пришла в такую маленькую стойку, от барбусов олеголеписов и ховени до пяти пантодонов, неожиданно даже стало.

Все сказанное имхо.

Кстати, а куда делишь два вида геофагусов которые пришли на держинку( про которых упоминал Сергей)????

Ведь надо не только рыбу уметь скупать и продавать, но и содержать ее

Надо ещё учитывать потребоности покупателей и ладить с ними.

У Жени в зоомагазине на Пушкина, много хорошей и редкой для Томска рыбы!! А наличие фильтров и их цена ,то это уже другое дело!

Вот четырезглазые живородки из подсоленных вод центральной Америки. Ни разу однако в Томск они не завозились (хотя кто его знает) ;) !

http://www.youtube.com/watch?v=V7OLn_3gq6c

B)

Не считая выставки какие?

Рыба с выставки вроде не продается либо только некоторые экземпляры, они бы ещё сразу вешали состав всех рыб которые есть на выставке чтобы не ходить.

Дермогенисы в Томске есть и давно. Сам видел. И разводятся успешно. Причем здесь цена закупки и завоз? Просто они никому не нужны.

А какие проблемы живородок то разводить!??? Сами спариваются и малька выдают! :D !

• 4 недели спустя...

P.S. В магазине на Дзержинке в ближайшее время под заказ ничего не привезут.Недавно был приход рыбы.Теперь не скоро.

Уже прошло два месяца, писал заявки, ничего привезено не было.

и рыбу почти любую

Спрос на рыбу есть, а рыбы нет.

Рыба с выставки вроде не продается либо только некоторые экземпляры

Пардон, извиняюсь.

Вывод только один: Тетраодонов проблематично в Томск привезти стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...