Перейти к содержанию

Необычные живородки.

Рекомендуемые сообщения

Все правильно,"Бетховен" был намного лучше до поры до времени!!Только ему не надо было бегать из магазина в магазин при малейшей неудачи,а искать причину неудачи!! А на это как говориться начальство наплювало и сделало, как есть, так оно и есть и лучше не будет! Жанна из "Планета зоо",что находиться не подалече от "Дворца спорта" на много эффективней все сделала :P !

И все таки,вся новинка которую привозят и перепродают без передержки ,это все равно,что кота в мешке покупать! А перепрподажники даже и незнают ,что к чему и для чего! :P !

• 2 недели спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перестаньте лаять на магазины - так и будете друг другу картинки показывать и слюни пускать.Ах, лорикаридка!!!Ах,дермогенчик!!!Ну,ну...Магазины хоть что-то везут.А не метут языком как помелом.Я,у меня,по скайпу... А в натуре ?Пара лорикашек.Или две пары...(смотрел в профиле суперопытного...).

В смысле?

Магазины сейчас ничего вообще не везут, и не хотят везти! Разговаривал я с девушкой из планеты зоо на Фрунзе которая не хочет работать с тетраодонами из-за того, что, им солить воду надо, а дискусов сажать в 30 литровую банку всегда пожалуйста, как все прекрасно!!!!

Как понимаю, основная масса рыбы идет в Томск из Барнаула где в данный момент очень нищий ассортимент на рыбу.

Вон, привезли в планету зоо на красноармейской Полиптерусов дельгези по 750 рублей, пару уже купили.

Том и Джери вообще не знаю, чей это магазин, там тоже ассортимент странный, где вообще рыбу покупать? если нужны конкретные виды?

да-да, как покупатель, очень хотелось бы увидеть в магазинах каких-нибудь редких для Томска рыб.

Редких рыб магазины как правило не закупают - тк продавцы боятся,а хозяева не рискуют.Поэтому редкая рыба приобретается как правило другим способом.Познакомьтесь с серьёзными аквариумистами,а не с показывателями картинок.Есть такие в Томске- и растения можно хорошие(редкие) найти и рыбу почти любую .И магазин есть ,где можно заказать новинку.(Тут реклама запрещена,поэтому адрес не указываю).Забудьте про Бетховен,Планету ЗОО,Том и Джерри -рассадник заразы.Знакомьтесь с серьёзными людьми.В начале сентября (первая или вторая суббота) будет день аквариумиста (двенадцатый раз) - посетите по возможности.Решите большинство своих вопросов без проблем.Только докажите сначала свою заинтересованность и увлечённость в личной беседе с кем-либо из участников предидущих встреч для получения приглашения.( Кто против этого дня аквариумиста - прошу высказываться в другой теме).Пока ещё не отказали ни одному желающему поучаствовать.

Какая реклама?

Просьба написать название магазина.

Аквариумисты должны знать все пути по которым можно заказать рыбу.

Какая реклама?

Просьба написать название магазина.

Аквариумисты должны знать все пути по которым можно заказать рыбу.

Магазин-салон " Аквариум" на ул.Дзержинского 31б.

Знаю я этот магазин, они же вроде на дизайн ставку делают, в принципе у них в салоне на дизайн упор идет.

Или у них только в планах расширение на рыбу?

Просто ещё беда заключается в том, что, основной вал рыбы к нам идет из Барнаула, а не из Москвы, где позиций в разы больше.

Редких рыб магазины как правило не закупают - тк продавцы боятся,а хозяева не рискуют.Поэтому редкая рыба приобретается как правило другим способом.Познакомьтесь с серьёзными аквариумистами,а не с показывателями картинок.Есть такие в Томске- и растения можно хорошие(редкие) найти и рыбу почти любую .И магазин есть ,где можно заказать новинку.(Тут реклама запрещена,поэтому адрес не указываю).Забудьте про Бетховен,Планету ЗОО,Том и Джерри -рассадник заразы.Знакомьтесь с серьёзными людьми.В начале сентября (первая или вторая суббота) будет день аквариумиста (двенадцатый раз) - посетите по возможности.Решите большинство своих вопросов без проблем.Только докажите сначала свою заинтересованность и увлечённость в личной беседе с кем-либо из участников предидущих встреч для получения приглашения.( Кто против этого дня аквариумиста - прошу высказываться в другой теме).Пока ещё не отказали ни одному желающему поучаствовать.

Все правильно сказал,"Просто заглянул"!!Ни убавить не прибавить!Ни дать не взять!! Если раньше завозили рыбу для того,что бы ее развести ,а потом уж отправить ее на рынок,то сейчас могут завести рыбу под заказ и при этом не знают не только ее условия содержания ,но и даже название рыбы!!! А магазины эти понятно для чего перечислены :D !! Только разносчиков заразы не все магазины упомянул, забыл который прорекламировал! :rolleyes: !! На рыбе сразу видно,что на ней вскоре может выскочить! B) !!

P.S. В магазине на Дзержинке в ближайшее время под заказ ничего не привезут.Недавно был приход рыбы.Теперь не скоро.

Позвольте проявить интерес.

А они хоть пару интересных видов привезли?

Позвольте проявить интерес.

А они хоть пару интересных видов привезли?

L-сомов 4 штуки ,мечероты,скаты,пару видов геофагусов(сейчас уже с икрой) - это за последний месяц.Морскую рыбу,кораллы.

Магазин где будет рыба редкая, без болячек и дешевая.

Я согласен на первый пункт.

Сейчас вроде ничего дорогого в Томских магазинах нет, а интересная рыба на самом деле! Стоит не так дорого как все думают, порой даже дешевле 100 рублей.

Просто магазины наши, решили сделать ставку на золотых покраше, гуппей, и всяких мелких харацинид, про малави вообще молчу.

Возьмите скачате прайс с WildFish.ru

Зонанциструс L52 бабочка - 380 рублей например

Слоник длиннорылый, мормир 116,90р.

Гимнарх нильский 5-6 cm 148,96р.

Дистиходус шестиполосый 250,82р.

Азиатский щукоглав 7.5-8 cm 83,66р.

Да, привезти магазину дорого, мед справки + доставка.

Все это есть, только везти все хотят золотых да гуппешек из Барнаула! А в Барнауле как я понимаю сейчас вообще ничего интересного нету.

Извиняюсь, спасибо вам огромное за такую новость.

Скажите пожалуйста, а какие геофаги пришли?

>>L-сомов 4 штуки <<<

Ну ВСЕ! СКОРО К ВАМ ЗАГЛЯНЕМ!!

Жаль! Как тетраодонов крупных в Томск уже 7 лет никто не возит, ещё одна болезнь рынка, Нигровиридисы с биоцелатусами нагрянули только никто не пишет под ними, что, соли им надо немеренно по сравнению с крупными видами которые соль вообще не очень уважают.

Там написано:заказывать пакетами или коробками.Накладные расходы порядка 40 процентов.Падёж во время перевозки и карантина?Не смотрите на те цены.Смтрите мин. покупку

и т.д.Многие на этот прайс смотрят.А кто заказывает ?Магазин не может заказать 10 сомов,ибо купят двух ,а 8 зависнут (с перспективой подохнуть в стеснённых условиях магазина).Некоторые заказчики отказываютя - мол на картинке они не такие,красивше и крупнее ,а магазин не спорит - зачем терять клиента,даже такого привередливого.

Там написано:заказывать пакетами или коробками.Накладные расходы порядка 40 процентов.Падёж во время перевозки и карантина?Не смотрите на те цены.Смтрите мин. покупку

Магазин обычно крупную партию закупает, почему бы, вместе с 500 неонами не привезти например парочку тетраодонов или пятачок кальвусов?

Там даже есть специальный прайс под зоомагазины.

Ну а если взять тех же тетраодонов, они довольно крепкие, и тех, которых присылают всегда выглядят отменно.

Мне например очень нужен конкретный вид, а найти нигде уже очень долго не могу.

Некоторые заказчики отказываютя - мол на картинке они не такие,красивше

Ну это вообще свинство! :o

В последней поставке у дельфинов проглядывают тёмные вертикальные полосы и все плавники несколько длиннее нормы

.Приобретено 10 взрослых особей.Слать рекламацию?Покупка по прайсам - покупка кота в мешке,лотерея.Играют все,а убыток магазину?Или Вы думаете что магазины являются врагами аквариумистов и из вредности не завозят желаемую клиентами рыбу?Везут специально больную и тощую?Когда покупатель будет готов покупать хорошую,редкую и здоровую рыбу по реальной цене,тогда и будет всем счастье.Поверьте мне - хорошая рыба - это дорого.

Кальвусы должны быть в Томске.Их разводили достаточно много.

Кальвусы должны быть в Томске.Их разводили достаточно много.

магазины являются врагами аквариумистов и из вредности не завозят желаемую клиентами рыбу

Я склонен считать, что, возят магазины для основной массы казуальных покупателей, которым надо одну золотую в 30 литров или 20 гуппи в 15 литров, а любителей интересной рыбы не осталось, поэтому, проще делать деньги на золотох нежели на остальной рыбе.

Поверьте мне - хорошая рыба - это дорого.

Все относительно, я примерно знаю какую цену просят за конкретную рыбу, все понятно, что в WildFish одна цена а с привозом будет другая.

Только что вы мне хотите сказать этим?

Дорого понятие относительное!

Кальвусов сейчас в открытой продаже нет.

Да! Они были в Томске, я даже знаю лично двух аквариумистов которые их успешно разводили.

А комприсицепсов привозить никто не стал.

А сейчас???

Я сейчас выступаю в роли покупателя - ищу себе кое-что .Поэтому знаю эту проблему.На оптовых фирмах НЕ ВСЕГДА имеется одномоментно необходимая рыба - Сингапурская прилетит завтра,Колумбийскую продали,Малазийская будет на следующей неделе ...Сформируйте заказ!

Нужны Тетраодоны Miurus(красный тетраодон)

и Тетраодоны fahaka(Нильский)

Вот хоть убейте меня.

Но, я очень благодарен Сергею Серягину и Жанне за старый бетховен, когда в Томск привозились даже Сорубиумы!

А что,длиннорылых в Томске уже нет ? У меня и то самец 3-х годовалый плавает !Их должно быть полно!Это отнюдь не редкая рыба!Кстати,в магазине длиннорылые абсолютно неликвидный товар.

Не подмазывайся!...Хотя может поможет...Лесть - самое мощное и безотказное оружие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...