Гость dgrin2006 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 80 л 2 золотые рыбки. В субботу буду пересаживать из 25 литров в 80. В 80 литровом коряжка и пластмассовые водоросли. Можно ли посадить живых, или обожрут? Как правильно пересаживать рыбок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Нужны, садите жестколистные, типа криптокарин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 недержал золотых потому вопрос - как они отнесутся к нитчатке. Длинные как волос водоросль очень сложно удалить. Пока боролся только с помощью барбусов. Но их в криветочник незапустишь, всех сожрут. Вот и расплодилась водоросль. Если золотые её едят могу отдать кому надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 недержал золотых потому вопрос - как они отнесутся к нитчатке. Длинные как волос водоросль очень сложно удалить. Пока боролся только с помощью барбусов. Но их в криветочник незапустишь, всех сожрут. Вот и расплодилась водоросль. Если золотые её едят могу отдать кому надо Нитчатка дивно удаляется глутаровым альгицидом, можно даже за три дня, как и вьетнамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 это я к тому что тут были просьбы по роголистнику для золотых может они и нитчатку бы забрали пока нет острой необходимости избавляться от нее вишневые в ней отлично плодятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти