Опубликовано 4 декабря, 200718 г. 80 л 2 золотые рыбки. В субботу буду пересаживать из 25 литров в 80. В 80 литровом коряжка и пластмассовые водоросли. Можно ли посадить живых, или обожрут? Как правильно пересаживать рыбок?
Опубликовано 8 марта, 200917 г. недержал золотых потому вопрос - как они отнесутся к нитчатке. Длинные как волос водоросль очень сложно удалить. Пока боролся только с помощью барбусов. Но их в криветочник незапустишь, всех сожрут. Вот и расплодилась водоросль. Если золотые её едят могу отдать кому надо
Опубликовано 8 марта, 200917 г. недержал золотых потому вопрос - как они отнесутся к нитчатке. Длинные как волос водоросль очень сложно удалить. Пока боролся только с помощью барбусов. Но их в криветочник незапустишь, всех сожрут. Вот и расплодилась водоросль. Если золотые её едят могу отдать кому надо Нитчатка дивно удаляется глутаровым альгицидом, можно даже за три дня, как и вьетнамку.
Опубликовано 8 марта, 200917 г. это я к тому что тут были просьбы по роголистнику для золотых может они и нитчатку бы забрали пока нет острой необходимости избавляться от нее вишневые в ней отлично плодятся
80 л 2 золотые рыбки.
В субботу буду пересаживать из 25 литров в 80.
В 80 литровом коряжка и пластмассовые водоросли. Можно ли посадить живых, или обожрут?
Как правильно пересаживать рыбок?