Елена 0 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ось в них правда керамическая. Разобрала у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можно новый фильтр заказать.. раза в 2 дешеве чем в магазине, доставка до 2х дней)) http://redcat.tom.ru/catalog/%D0%9E%D0%B1%...BD%D0%B8%D0%B5/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если есть возможность замены на стеклянную, то могу предложить стеклянную палочку диаметром приблизительно 3,5 мм(штангеля тоже под рукой нет) или трубочку, она вроде потолще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можно новый фильтр заказать.. раза в 2 дешеве чем в магазине, доставка до 2х дней)) http://redcat.tom.ru/catalog/%D0%9E%D0%B1%...BD%D0%B8%D0%B5/ там же, возможно запчасти заказать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Завтра посмотрю, гдето детали от фильтров убитых были. Оси металлические.Нэту.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нэту.... и в магазинах, по крайней мере в пленетеЗоо и бетховене, тоже нэту...в Бетховене вообще сказали удач тебе парень и что мне не завидуют((( Я думаю ладно мне, а как же аквас то мой без фильтрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 там же, возможно запчасти заказать.. По ссылке, нет там таких запчастей(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 По ссылке, нет там таких запчастей((тогда, только новый у них заказать, тем более дешево там а на это время, компрессор поставить хотя бы, если другого фильтра нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да нафига новый то??? Ищи альтернативу!!! подберёшь ось и будет тебе счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в Бетховене вообще сказали удач тебе парень и что мне не завидуют(((Это похоже у них стандартный ответ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да нафига новый то??? Ищи альтернативу!!! подберёшь ось и будет тебе счастье!потуму что, запчасти фиг найдешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Димас Зачем переплачивать, когда можно найти альтернативу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Катран ты уверен, что самому там что то можно сделать? мне кажется фигня все это, самому мастерить. какое то врямя может поработает, а может и вообще не проканает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нууу это самый дурацкий подход к делу, надо пробывать! В каний случай можно заказать ротор целиком http://vitawater.ru/shop/product_info.php?...oducts_id=11271 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А если там заказать ротор, то в течении какого времени пришлют? В принципе цена актуальна в Томске оси дороже стоят...правда размер не подходящий, но тем не менее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если есть возможность замены на стеклянную, то могу предложить стеклянную палочку диаметром приблизительно 3,5 мм(штангеля тоже под рукой нет) или трубочку, она вроде потолще. Что мне нужно для этого сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Доставка от двух недель. По ссылке размер не подходящий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Князь просто забрать у меня стекляшку телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Доставка от двух недель. По ссылке размер не подходящий? по ссылке все клёво, но нужно набрать товар на сумму 400 рублей+280 отдать почте России ну и срок...аквариум ждать не будет зацветет и зарастет или ещё что нибудь нехорошее произойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Князь просто забрать у меня стекляшку телефон в профиле. ок позвоню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 как дела с фильтром? может подойдет.. http://redcat.tom.ru/products/17106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да уж. разочаровал меня aquael fan 3 сделано все, видимо, с использованием соплей или других дешевых материалов, ибо после года эксплуатации колпак, который губку закрывает уже не держится совсем, а сейчас и флейта вместе со всеми внутренностями отлетать начала (короче, все, что сверху к нему приделывается в район регулировки мощности выдаваемой струи). если в рабочем состоянии эту крутилку потрогать, тут же все отлетает! покупать продукцию aquael резко желание поубавилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не знаю... У меня акваэль фан мини уже три года держится не ломается ни чего в нем, купил турбофильтр никаких нареканий. Тфу тфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 fan-1 в другом аквариуме у меня самого уже несколько лет работает без проблем. а тут я прямо не знаю.. заказывал в СП его. torbofilter хочу попробовать. что из себя представляет. в fan-3 откуда-то струя вверх (к поверхности) бьет из верхней части фильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну вообщем поставил я стекляшку 3 недели полет нормальный, хотя в диаметре она чуть меньше думали что возможна вибрация и её разрушение, но пока всё ок!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти