FotoSintezator 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я уже штук 20, магазинов и складов обзвонил, по 2гису... нигде нет пинцетов с загнутыми концами, только прямые! может кто подскажет где поискать еще? в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я в тех-книге покупал, где то 18см. 105рублей А на счет больницы, знакомых надо иметь у которых там можно пицет купить...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 спасибо! вот уже что то есть у меня дядя хирург, в клинике мед университета, но я у него и не думал просить... т.к мы не общались и не виделись лет 10..... А зря!!!! Связи надо поддерживать. С больничных связей можно пинцеты поднять все возможные, не только прямые, изогнутые но и кольцами для удаления гланд и не только!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 по ссылке в первом посте на картинках все есть.. длина пинцета 26.7см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сталь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поправка, из нержавейки пинцет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Володь! А нержавейка, это по твоему что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я понимаю что это тоже сталь... Это я к вопросу: ржавеет ли пинцет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти