VASILEVSKA 0 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Серебристая аравана. osteoglossum bicirrosum. Интересные рыбы,но аквариум все таки надо плотно накрывать сверху стеклом,так как прыгуны они отдличные! В Северский зоопарк вот такие Южноамериканские араваны попали в обмен на скатов в городе Новосибирск, в 2000 году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Азиатские красные араваны,вот таких красавцев не удалось держать в аквариумах! Но в 1996 году в городе Москва был подарен один экземпляр Scleropages Formosus Но вот я бы не рекомендовал содержать вместе Азиатских арован и Южноамериканских!! Азиатские начинают бить Американцев,почему не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В 1995 году Андрей Шишкин привозил из Москвы вот таких Африканских араван. Самая неудачная из араван! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На замороженных новорожденных мышатах( 2 раза в неделю) Американские араваны вымахали около метра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Heterotis niloticus Эти понравились. А остальные арованы вообще отврат(на мой взгляд) особенно серебрянные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Извращенческий аквариум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Черные араваны-Black Arawana! Много видов араван держал,выращивал до придельного размера( близко к тому как в природе),но таких живьем не видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти