Tetraodon 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А вообще то ,есть ли в Томске аквариумы именно с осетровыми??? Заходишь в магазин фуд-сити и любуешься осетриками !!!Мучители, к ним только с автоматом заходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василевский 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В Северске во фуд-сити они в аквариуме хорошо смотрятся! В здоровенном аквариуме и со холодной (охладитель стоит) водой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alira_Pipa 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Доброго времени суток форумчане! Хотела бы спросить у вас совета) по поводу стерляди. Четыре дня назад приобрела пару стерлядок, запустила в аквариум объемом 280 л. в котором уже жили золотые рыбки, анциструсы и таракатумы. С рыбками все вроде норм аппетит просто отличный. Единственное переживаю что после кормежки активность рыб падает, больше лежат на дне и особо не плавают, просто шевелят хвостом и все. Они так и должны себя вести? это их нормальное поведение ? Температура 26 градусов((( ниже опустить не могу(( так как живу в средней Азии и здесь очень знойное и жаркое лето. Переживаю за рыбок очень уж очаровали они меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 рыбки холодноводные и температура должна быть 20-22 градуса, а понизить температуру можно кулерами, а золотым нужно тепло несовместимы они со стерлядкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alira_Pipa 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пардон, но где вы видели чтоб золотые рыбки любили тепло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Золотые адаптируются лучше, а они холодноводные.... Я не могу подсказать, опыта нету. Будет интересно, отписывайтесь о развитии осетровых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alira_Pipa 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 За два дня поведение вроде улучшилось))) Стали более активны. Свет я теперь вообще не включаю, так лампы сильно нагревают воду, в крышку где проходит фильт постоянно кладу бутылку со льдом. Аппетит все так же отличный это радует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Будет возможность, сделайте фотоотчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alira_Pipa 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Будет возможность, сделайте фотоотчет Обязательно сделаю на днях)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avessiter 0 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Здравствуйте. Волнуюсь за своих обитателей - расскажите, что и как. Аква 30 литров, от засола 1 месяц и 1 неделя. Точно видела двух очаровательных крабсов - что-то точили с камней, сама туда поселила две недели назад трохуса, стромбуса, двух насариусов. Еще присутствует некоторое количество мягкоты - и пока все. И еще почти месяц точно никаких изменений не будет. Трохус вылизал стекла - с момента его появления я их не чищу, а до него приходилось это делать раз в два дня. Стромбус ковыряет коричневый налет на песке - вроде доволен. Что едят крабы и насариусы - мне неведомо, да и за трохуса волнуюсь - не оголодал бы, бедолага. Прокормятся они сами? Или угостить чем-то? Чем и главное как? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти