Кто нибудь держал осетровых в аквариуме?? ? Это не забываемые и очень оригинальные аквариумы,когда в них содержаться стерляди или осетры и никаких проблем в содержании и кормлении в этом нету! !
Стерлядь
Стерлядок адаптировал к аквариумной воде, выловленных в реке Оби в ноябре! Жили в аквариуме всего на 250 литров ! Сотяла только хорошая аэрация и один хороший фильтр акваэль № 4. Коряжка не большая. С удовольствием кушали не только живой гаммарус ,мотыль и трубочник ,но и мойву мелкопорезанную и кусочки мясного фарша.
Белугу не содержал в аквариуме,но должна она великолепно смотреться в большом,необогреваемом аквариуме!
Ну и конечно осетры!! Приходилось содержать и Амурских осетров в аквариумах всего на 250 литров,по соседству со стерлядью!
Ну и конечно же американский веслонос ,который требует более крупных аквариумов!
Вот эти американцы адаптировались у нас на юге России. Ходил на рыборазводню в Горячем ключе Краснодарского края и хотел приобрести для зоопарка хоть немного. Но мне показали их и объяснили,что сильно маленькие они и надо приезжать за ними в октябре. Были они приобретены ( уже не в Северский зоопарк,а для других) в ноябре и по моему с Белово. Адаптация проходила без меня и результат был плачевный.
Вы публикуете как гость.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Кто нибудь держал осетровых в аквариуме??
? Это не забываемые и очень оригинальные аквариумы,когда в них содержаться стерляди или осетры и никаких проблем в содержании и кормлении в этом нету!
!
Стерлядь
Стерлядок адаптировал к аквариумной воде, выловленных в реке Оби в ноябре! Жили в аквариуме всего на 250 литров ! Сотяла только хорошая аэрация и один хороший фильтр акваэль № 4. Коряжка не большая. С удовольствием кушали не только живой гаммарус ,мотыль и трубочник ,но и мойву мелкопорезанную и кусочки мясного фарша.
Белугу не содержал в аквариуме,но должна она великолепно смотреться в большом,необогреваемом аквариуме!
Ну и конечно осетры!! Приходилось содержать и Амурских осетров в аквариумах всего на 250 литров,по соседству со стерлядью!
Ну и конечно же американский веслонос ,который требует более крупных аквариумов!
Вот эти американцы адаптировались у нас на юге России. Ходил на рыборазводню в Горячем ключе Краснодарского края и хотел приобрести для зоопарка хоть немного. Но мне показали их и объяснили,что сильно маленькие они и надо приезжать за ними в октябре. Были они приобретены ( уже не в Северский зоопарк,а для других) в ноябре и по моему с Белово. Адаптация проходила без меня и результат был
плачевный.