Перейти к содержанию

Северский зоопарк.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Пирарара однако!

Фракты это конечно машина убийства.

Они приручаются, долго живут, часто имеют имена... к такой рыбе по-настоящему привязываешься!

Самые шикарные сомы!

>>Самые шикарные сомы! <<

Не могу не согласиться, рыбы прелестная, окрас красивый, яркие индивидуальности, попрашайку жуткие!

Подозреваю, только для полноценного содержания им тонник нужен минимум для одной особи, при этом это ещё проверить надо.

Читал в одной интересной книжке, когда впервые эти рыбы массово мальками попали в магазины их разберали наповал, буквально через годы пошла массовая истерия сдачи их по зоопаркам и зоомагазинам из-за громадногго размера и хищного нрава(ну кто его осудит? такую лапу).

Иначе, куда такую свинку держать?

60 кг.

А второе видео лучше не смотреть людям со слабыми нервами, там сомик кушает индийскую х(ч)италу почти одинакового размера.

Ох мама дорогая, он ножа Индийского сожраллл! :o ! Их надо с метровыми ножами индийскими тогда держать и только с одними самцами! B) !

Можно попробовать арапайму подсадить, правда тогда придется вообще уби----ся об стенку>................... :D

• 4 недели спустя...

Завтра Северскому зоопарку 45!! Одногодки мы с ним и в одном месяце родились,тоже пригласили в ресторан водку жрать.Жинка показала статью из Комсомольской правды за 90е годы еще, о Северском зоопарке и о скатах.Которую никогда в глаза :o не видел :rolleyes: .

Надо статью в PDF перегнать и в открытую выложить.

Что пишут?

Статейка то маленькая!О том,что в Северске прибывшие скаты не только живут,но и рожают!

• 1 месяц спустя...

На Оби таких сомов нет! :o !! Значит в Южной Америке или все таки в ЮВА!

На Оби таких сомов нет! :o !! Значит в Южной Америке или все таки в ЮВА!

Я в Тае их ловил на мертвую рыбку:)

Природный ареал у этого сома Южная Америка! А в Юго Восточной Азии их расселили для того,что бы ловить их на обед! :D ! Там много чего расселено крупного из Америки. Панцирные щуки к примеру! В 2000 году китаец,шеф-повар из ресторана "Пекин" привозил этих карандашей,щук панцирных ,по 30 центов за штуку! В зоопарк обязательно взял это чудо природы,щуку конечно! :D !

Интересно, а как сейчас обстоят дела в Северском зоопарке (относительно аквариума). Наверное кто-нибудь из форумчан живет в Северске и посещает зоопарк. Кто руководит отделом? Вероятно в лабораторной части аквариума могут обживаться очень даже интересные виды.

Александр, Ваша позиция понятна. По вашему же совету я и пытаюсь спросить тех кто был в Северском зоопарке

Может быть кто-нибудь имеет другое мнение?

У меня вопрос к администраторам! А что такая за политика цензуры? Что захотели подрезали, что захотели оставили - и ни каких объяснений? Вам что нужно, господа? Вот мне ответы Александра нравятся, какие бы они не были - они живые!!! Если наша переписка вам мешает "красиво" жить, вы объясните. По крайней мере я для себя сделаю выводы.

Если у вас возникли вопросы подобного рода, прошу в приват.

Постараюсь Вам на них ответить.

• 3 недели спустя...

Все-таки интересно, как обстоят дела в Северском зоопарке? Какие новинки имеются в экспозиции? Знаю, что руководит направлением специалист с ихтиологическим образованием, уж он-то наверняка привозит экзотику.

Все-таки интересно, как обстоят дела в Северском зоопарке? Какие новинки имеются в экспозиции? Знаю, что руководит направлением специалист с ихтиологическим образованием, уж он-то наверняка привозит экзотику.

Дудка! Университет да, учит людей, но не воспитывает их и не учит как надо в дальнейшем работать!Там как начали воровать(дормидонтов),так в нищите зоопарк и стоит! И никогда и ничего нового там не будет. А закончилось там так же как и на станции юннатов ,в городе Стрежевой,разрухой полностью. Новый директор (полковник милиции,на пенсии) занялся этими ублюдками,ворами и пьяницами! А дормидонтова выкинут из зоопарка,потом опять возмут, так как никто туда не хочет идти работать,в эту разруху и убожество! Но его,дормидонтова задача состоит в ,только намывания трубочника и камней! Более он ни на ,что не способен! :P !

Золотая стерлядка,что в новостях давненько было о Северском зоопарке и,что поймали ее на Оби, то быстро сдохла в зоопарке! И не была она поймана в реке Обь,а была привезенная из Москвы из магазина!! Когда в новостях узнал про эту стерлядь,то быстренько встретился с работником зоопарка (очень талантливый человек, год назад он тоже ушел из зоопарка,из этой помойки)и при разговоре он выложил всю правду. Я ему объяснил,что это лохотрон по телеку пустили и он доказал,что это так! :D ! Не живут золотые альбиносы стерляди в наших реках, еще мальком ее съедят хищники! :lol:

Дудка,!!! Ка не понятно,что там полная разруха,полная жопа,которую совершили два человека пришедшие в Северский зоопарк( в чужой монастырь со своими законами и нихрена не делая). Дормидонтов и Плешков( в этом году, совершенно недавно его изгнали палками из дирекции) в качестве директора!!

Человек берет маленького и миленького сомика с белыми полосками, потом в аквариуме пропадают внезапно все рыбы. :D

http://forum.tomsk.ru/forum/62/1173244/?p=1

Вот какая дискуссия была об Северском зоопарке на одном из Томских форумах.

Мне люди сказали при встрече про этот форум и спросили- "У тебя у первого воровали и первого выгнали за распускание рук(метелил их всех за воровство, этих интилегентов с маленькой буквы,воров) и ничего так с места и не сдвинулось,а ты сидишь и молчишь"! Пришлось присоединится и писать все в открытую (не ананимом-ананистом),а именно кто я есть на этом форуме.

Милиция в марте приходила на счет этого форума, объяснил им,что писал только правду и от своих слов никогда не откажусь!!!Посмотрели стурисом,фарловелл , ушли!!

• 1 месяц спустя...

Северский зоопарк все таки хотят перенести,за пределы колючей проволки. У КПП,где был пионерский лагерь "Дружба" однако (не помню уж название) и директором должна быть Наташа Лисина. Ежели будет как прежде,то он быстро превратится в зоомагазин для ширпотреба!Не будет зоопарка из раритетов для людей,а будет "Купи продай"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...