Опубликовано 4 января, 201214 г. http://tomsk.fm/watch/148455 Вот такие сомы плавают в Северском зоопарке!
Опубликовано 16 января, 201214 г. Они приручаются, долго живут, часто имеют имена... к такой рыбе по-настоящему привязываешься! Самые шикарные сомы!
Опубликовано 18 января, 201214 г. >>Самые шикарные сомы! << Не могу не согласиться, рыбы прелестная, окрас красивый, яркие индивидуальности, попрашайку жуткие! Подозреваю, только для полноценного содержания им тонник нужен минимум для одной особи, при этом это ещё проверить надо. Читал в одной интересной книжке, когда впервые эти рыбы массово мальками попали в магазины их разберали наповал, буквально через годы пошла массовая истерия сдачи их по зоопаркам и зоомагазинам из-за громадногго размера и хищного нрава(ну кто его осудит? такую лапу). Иначе, куда такую свинку держать? 60 кг. А второе видео лучше не смотреть людям со слабыми нервами, там сомик кушает индийскую х(ч)италу почти одинакового размера.
Опубликовано 19 января, 201214 г. Автор Ох мама дорогая, он ножа Индийского сожраллл! ! Их надо с метровыми ножами индийскими тогда держать и только с одними самцами! !
Опубликовано 19 января, 201214 г. Можно попробовать арапайму подсадить, правда тогда придется вообще уби----ся об стенку>...................
Опубликовано 16 февраля, 201214 г. Автор Завтра Северскому зоопарку 45!! Одногодки мы с ним и в одном месяце родились,тоже пригласили в ресторан водку жрать.Жинка показала статью из Комсомольской правды за 90е годы еще, о Северском зоопарке и о скатах.Которую никогда в глаза не видел .
Опубликовано 16 февраля, 201214 г. Автор Статейка то маленькая!О том,что в Северске прибывшие скаты не только живут,но и рожают!
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. Автор На Оби таких сомов нет! !! Значит в Южной Америке или все таки в ЮВА!
Опубликовано 5 апреля, 201214 г. На Оби таких сомов нет! !! Значит в Южной Америке или все таки в ЮВА!Я в Тае их ловил на мертвую рыбку
Опубликовано 5 апреля, 201214 г. Автор Природный ареал у этого сома Южная Америка! А в Юго Восточной Азии их расселили для того,что бы ловить их на обед! ! Там много чего расселено крупного из Америки. Панцирные щуки к примеру! В 2000 году китаец,шеф-повар из ресторана "Пекин" привозил этих карандашей,щук панцирных ,по 30 центов за штуку! В зоопарк обязательно взял это чудо природы,щуку конечно! !
Опубликовано 13 апреля, 201214 г. Интересно, а как сейчас обстоят дела в Северском зоопарке (относительно аквариума). Наверное кто-нибудь из форумчан живет в Северске и посещает зоопарк. Кто руководит отделом? Вероятно в лабораторной части аквариума могут обживаться очень даже интересные виды.
Опубликовано 13 апреля, 201214 г. Александр, Ваша позиция понятна. По вашему же совету я и пытаюсь спросить тех кто был в Северском зоопарке Может быть кто-нибудь имеет другое мнение?
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. У меня вопрос к администраторам! А что такая за политика цензуры? Что захотели подрезали, что захотели оставили - и ни каких объяснений? Вам что нужно, господа? Вот мне ответы Александра нравятся, какие бы они не были - они живые!!! Если наша переписка вам мешает "красиво" жить, вы объясните. По крайней мере я для себя сделаю выводы.
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. Если у вас возникли вопросы подобного рода, прошу в приват. Постараюсь Вам на них ответить.
Опубликовано 3 мая, 201214 г. Все-таки интересно, как обстоят дела в Северском зоопарке? Какие новинки имеются в экспозиции? Знаю, что руководит направлением специалист с ихтиологическим образованием, уж он-то наверняка привозит экзотику.
Опубликовано 3 мая, 201214 г. Автор Все-таки интересно, как обстоят дела в Северском зоопарке? Какие новинки имеются в экспозиции? Знаю, что руководит направлением специалист с ихтиологическим образованием, уж он-то наверняка привозит экзотику.Дудка! Университет да, учит людей, но не воспитывает их и не учит как надо в дальнейшем работать!Там как начали воровать(дормидонтов),так в нищите зоопарк и стоит! И никогда и ничего нового там не будет. А закончилось там так же как и на станции юннатов ,в городе Стрежевой,разрухой полностью. Новый директор (полковник милиции,на пенсии) занялся этими ублюдками,ворами и пьяницами! А дормидонтова выкинут из зоопарка,потом опять возмут, так как никто туда не хочет идти работать,в эту разруху и убожество! Но его,дормидонтова задача состоит в ,только намывания трубочника и камней! Более он ни на ,что не способен! ! Золотая стерлядка,что в новостях давненько было о Северском зоопарке и,что поймали ее на Оби, то быстро сдохла в зоопарке! И не была она поймана в реке Обь,а была привезенная из Москвы из магазина!! Когда в новостях узнал про эту стерлядь,то быстренько встретился с работником зоопарка (очень талантливый человек, год назад он тоже ушел из зоопарка,из этой помойки)и при разговоре он выложил всю правду. Я ему объяснил,что это лохотрон по телеку пустили и он доказал,что это так! ! Не живут золотые альбиносы стерляди в наших реках, еще мальком ее съедят хищники! Дудка,!!! Ка не понятно,что там полная разруха,полная жопа,которую совершили два человека пришедшие в Северский зоопарк( в чужой монастырь со своими законами и нихрена не делая). Дормидонтов и Плешков( в этом году, совершенно недавно его изгнали палками из дирекции) в качестве директора!!
Опубликовано 3 мая, 201214 г. Человек берет маленького и миленького сомика с белыми полосками, потом в аквариуме пропадают внезапно все рыбы.
Опубликовано 4 мая, 201214 г. Автор http://forum.tomsk.ru/forum/62/1173244/?p=1 Вот какая дискуссия была об Северском зоопарке на одном из Томских форумах. Мне люди сказали при встрече про этот форум и спросили- "У тебя у первого воровали и первого выгнали за распускание рук(метелил их всех за воровство, этих интилегентов с маленькой буквы,воров) и ничего так с места и не сдвинулось,а ты сидишь и молчишь"! Пришлось присоединится и писать все в открытую (не ананимом-ананистом),а именно кто я есть на этом форуме. Милиция в марте приходила на счет этого форума, объяснил им,что писал только правду и от своих слов никогда не откажусь!!!Посмотрели стурисом,фарловелл , ушли!!
Опубликовано 11 июня, 201214 г. Северский зоопарк все таки хотят перенести,за пределы колючей проволки. У КПП,где был пионерский лагерь "Дружба" однако (не помню уж название) и директором должна быть Наташа Лисина. Ежели будет как прежде,то он быстро превратится в зоомагазин для ширпотреба!Не будет зоопарка из раритетов для людей,а будет "Купи продай"!
Опубликовано 11 июня, 201214 г. Здравствуйте Александр, очень рад видеть вас на форуме. Северский зоопарк переведут в Томск? Директора ещё не выбрали? Уже имеется сооружение, куда переведут всех животных?
http://tomsk.fm/watch/148455
Вот такие сомы плавают в Северском зоопарке!