Гость Alexsei Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я с двумя намучался когда рыб вылавливать сачком неразмахнешся. сачек побольше куплю. ВСЕ... тумбу доделал ещё металическим уголком укрепил малость банку налил аж 2.5 см осталось до краев, стоит ежели и дозавтро простоит то можно бужет уже и воду отстаивать. и рыбок обсуждать вот геммор самому клеить акв., тумбу с нуля собирать, светильник делать, в комнате бардак неделю стоял и ВОНЬ герметика но все позади банка встала мне около 1800р. (-+100рублей) тумба в 700рублей, подсветка сама коробка в 260 рублей.(без дроселей и ламп, это у меня все есть.) итого банка,подсветка, тумба 2760р. и очень много затраченного времени и вынюханного мною клея(герметик) фотки выложу после запуска банки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ух, старая тема. Так где в Томске 8мм М1 можно найти? Или даже М0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вопрос. Собираюсь клеить банку 560Дx400Шx500В в мм. Обьем = 112 литров. Хочу использовать стекло М4 5 мм выдержит??? Надо сверху поставить ребра жесткости??? Надо ли усиливать дно по периметру??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 что вы все на стекле хотите съэкономить при высоте 50см, до 200л бери м6 неошибешься, ребра вверху надо, хотябы вдоль лицевой и задней стенки. уже писал, что дно обычно усиливают, чтобы не лопнуло при изгибе-скручивании усиления по периметру работает больше на усиление отрыва боковых стекл, а не на усиление дна в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Объездил сегодня весь город и не смог найти герметика Хемилюкса Может кто знает где есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти