VASILEVSKA 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Были когда то во Дворце пионеров вот эти самые брызгуны-плювуны!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Загадочная и интересная рыбка!Но любит все же подсоленную воду,так как живет все таки в мангровых водоемах ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Их только с аргусами да монодактилами держать ну можно ещё с этрополюсами, крайне ограниченная комбинация получается. А лучше вообще отдельно, правда у меня проблем с насекомыми нету В новосибирске вроде были, правда давно. Шикарная рыба, мне они очень нравятся. Почему народ не интересуется? Рыба не такая уж и дорогая, в прайсах видел по 450 рублей за голову. Я сменю жительство, возьму пару новых аквариумов обязательно посожу красавцев(если найду). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти