Гость С СЕВЕРА Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 достанется...выбери .любой район)))ц.рынок .там бабло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да кой до Томска доедешь, уже и неостанется ничего. Если что застолби и на меня кусочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 прочти личное сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 виталий!! хотелось бы спросить .а можно сделать так что бы.написав сообщение, пользователю оно само перед ним открывалось .а то пишешь людям и не все его видят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Шутники, блин Не хотите, да?.. Лентяи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Оно и так появляется вверху КАЖДОЙ открытой пользователем страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Fres мы не лентяи, просто на кнопки нажимать неохото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Господа и дамы конечно, вопрос не в тему. В Академгородке есть интернет кафе, а то не хочется отрываться от мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 оно то появляется, только маленькое ..а хотелось бы побольше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нету. Подключайте etth, должны быстр сделать, и прописки не надо (вроде). Какой дом, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Лентяи - это не про сообщения, а про то, что отлыниваете от распространения визиток! ищите отмазки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Fres c 29ог по 1ое буду в томске ( командировка ) день как понимаете занят, зато ночь свободна, могу разносить визитки куда хотите, тем более что города не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 оля!! разве так можно говорить.я же говорил что парабель.беру на себя и каргасок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 С Севера, не поняла, значит Нимс, ночь, говоришь, свободна?.. хочешь, покажу город?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Fres это вопрос или предложение, не интригуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я вспомнил. В Академе зайдите на почту, там есть доступ в инет платный, спросите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Виталий Большущее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Виталь, у меня с ЛС проблема: окно ответа то нормальное, то Уже, чем 0,5 см. Писать в нем невозможно. Зависиомость не замечаю никакую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Режим редактирования обычный или расширенный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 О! вроде в обычном - нормально, а в расширенном - так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Будем лечить расширенный. Сейчас на повестке дня удобная загрузка картинок прям в форум. А это не просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я крут! Заработало =) Надо только перевод сделать менюшек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kogolani Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 сайт хоть и находится на стадии разработки,но мне очень здесь понравилось,я даже приплод первый получила прочитав несколько статей от сюда,а сейчас мутантик икру мечет,посмотрим что получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти