Гость Виталий Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Теперь в меню: Навигация по сайту -> Последние сообщения можно увидель список последних непросмотреных тем форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 виталий ..мне кажется что бы привлечь народ на сайт надо на других сайтах особенно развлекательных дать ссылку на аквалог может народ прийдет на сайт ..а то мало народу очень мало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 мне кажется кому надо , тот знает,..можно на зверушках ссылку дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 прийдет народ .прийдет и информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 С СЕВЕРА, полностью согласна. Только дать ссылку просто так - затруднительно. Развлекательные сайты денег хотят за рекламу Поскольку наш проект коммерческим назвать нельзя (он пока только забирает ресурсы), то платить еще и за рекламу - задача не из легких. Если у кого-то есть личные знакомства с админами других ресурсов и с ними можно договориться о размещении хотя бы нашей маленькой кнопочки - было бы здорово, мы бы все были признательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 давайте друзья постараемся на благо нашего любимого сайта!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Реклама- Расклейка обьявлений-информациио сайте в районах зоомагазинов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 да идея не плохая....но лутче на сайтах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мы можем сделать визитки, которые можно отнести в зоомагазины. Кто может их разнести по магазинам? Взять бы магазины, котоыре есть в округе - было бы уже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 жаль что я живу в области.а так бы развез !!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Визитки?....ну а сколько? Всмысле по скольки местам-магазинам? Если разделить томск на районы! И каждый "типа" в свем районе! То эт не так сложно разнести т.к. магазинов то по сути не много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 После критики магазинов на сайте неуверен что они согласятся я уже десяток клиентов у кого видел аквариумы приглашал пока еще никто не поздоровался двое только звонили спрашивали совета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ( м...да.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а что про эти магазины говорить!!!каждый из нас ходит в них ..и все видит .что .где и как.туда прийдешь спросишь что нить а на тебя еще и как на дурака смотрят и говорят что рыбки просто спят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сумрак Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вставлю ссылку на сайт в подпись на mama.tomsk.ru, посмотрим что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Думать надо о раскрутке во внешке. В городе тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлечен аквариумами полюбому найдет этот сайт. Кстати искал во внешке в яндексе другие статьи кочетова в первыхже ссылках вышло наше общение недельной давности. Такчто если кто ищет поиском вовнешке может получить о нас информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 да я тоже видел..про цихлазом в яндексе спросил он показал мне форум наш старый..dac там тебе записка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сумрак Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 "Мои сообщения" не очень удобно отображаются. Столбцы пошире, имхо, надо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 да ладно тебе не все сразу ..хоть так и то респект витале с олей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сумрак Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 да ладно тебе не все сразу ..хоть так и то респект витале с олей))Я понимаю. Это в копилку замечаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 коннект надо нам ребята устроить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сделал профили, пример тут: http://www.aqualog.ru/user/3 Заполнять через: Мои учетные данные -> Изменить -> Персональные данные Попозже добавлю картинки аквасов, это сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 После критики магазинов на сайте неуверен что они согласятся я уже десяток клиентов у кого видел аквариумы приглашал пока еще никто не поздоровался двое только звонили спрашивали совета Наверное, все понимают, что большинство людей заходят на такие сайты, только когда проблемы есть. ДАК, вот ты мог бы не просто пригласить, а дать им нашу визитку - если б она у них осталась, может, отом бы и заглянули. Критика магазинов - это фигня. Надо бы еще заняться разделом "Адреса и телефоны" - типа какие магазины есть и что в них продается. Ну, краткий обзор. У нас пока руки не доходят... Там без эмоций и отзывов, просто объективная инфа. Им выгоднее дружить с нами и подобными сайтами. Ведь если меня, зная мое увлечение, спрашивают, куда лучше поехать за банкой и за рыбами - я рекомендую конкретные места. Тем более, что про амазонку и зеленую игуану мы очень неплохо отзываемся Ребят, количество визиток - это фигня. В это мы вложимся. Давайте город поделим! и можно было бы даже окучить мужичков на рынке - пусть тоже у них рядом с товаром наши карточки лежат ну чо, партнерское преложение написать, чтоб вам было легче по магазинам ходить и объяснять, чего мы хотим? Это тоже можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ооооо тут уже город делят....на сферы влияния..мой рынок.1-ый ТОмск..ребята набираю бригаду ..будем крышевать..простите .шучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 С СЕВЕРА, так как мы с тобой не местные, то похоже нам и крошек не достанется, не то что куска Томска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти