MARTINY 17 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем подскажите кто мог откусить 2 передние лапы лягушке. В аквариуме 2 тритона, 2 скалярии , 2 цихлиды. Потом 2 лягушек отсадил в другой аквас. Счас бедолага на задних лапах кое как добирается до воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте, кстати, виновниками могут быть либо тритоны : если не верите, вот ссылка: Аксолотли и многие тритоны могут откусывать друг другу лапы и жабры. http://amphibii.ru/keeping/cure/base-illness/263-travmy.html Либо цихлиды, они разные бывают, от вполне мирных до убийственных (скалярия тоже цихлида). Какой вид цихлид у вас сидят в аквариуме??? Есть фотографии или опишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет всем подскажите кто мог откусить 2 передние лапы лягушке. В аквариуме 2 тритона, 2 скалярии , 2 цихлиды. Потом 2 лягушек отсадил в другой аквас. Счас бедолага на задних лапах кое как добирается до воздуха.Да вся эта компания кровожадная. Сам видел как лягушки ели лапы друг другу, то-же самое и тритоны, скалярии могли-бы полакомится лягушками, цихлиды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А вообще эта тема для раздела Выбор и содержание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Какой размер лягушек? У остальных обитателей?? Скалярий я пока исключаю, хоть они и бывают злыми, но не до такой степени чтобы под корень отрывать лапы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mans67 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Какой размер лягушек? У остальных обитателей?? Скалярий я пока исключаю, хоть они и бывают злыми, но не до такой степени чтобы под корень отрывать лапы. цихлы скорей всего, они даже взрослыми ампуляриями такой футбол устраивают, что у тех раковины лопаются. а на раков как нападают-чистые гладиаторские бои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте, кстати, виновниками могут быть либо тритоны : если не верите, вот ссылка: Аксолотли и многие тритоны могут откусывать друг другу лапы и жабры. http://amphibii.ru/keeping/cure/base-illness/263-travmy.html Либо цихлиды, они разные бывают, от вполне мирных до убийственных (скалярия тоже цихлида). Какой вид цихлид у вас сидят в аквариуме??? Есть фотографии или опишите. Здрастьте цихлиды у меня елоу 2 шт а тритоны иглистые 2 штуки, может я что то не понимаю я недавно начала заниматься рыбками примерно 4 месяца назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А вообще эта тема для раздела Выбор и содержаниеПривет извини если не там написал я не волшебник я только учусь учтц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 цихлы скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 >>>у меня елоу 2 шт <<< Нет, малавийцы в основном дерутся, маловероятно, что елухи могли откусить лапы если конечно они не по 12 см а лягушка 3 см. Какой размер Еллоу? Укажите размеры обитателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 >>>у меня елоу 2 шт <<< Нет, малавийцы в основном дерутся, маловероятно, что елухи могли откусить лапы если конечно они не по 12 см а лягушка 3 см. Какой размер Еллоу? Укажите размеры обитателей. Здрасьте елоу у меня примерно 5 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тогда подозрения на тритонов. Лабидохромисы Еллоу слишком мелкие , и мало агрессивные для такого подвига. Вы скажите размеры всех ваших обитаталей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мож лягушки сами лапы скинули? а потом откинулись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти