Vasiliy 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 кто пустил такую стрелку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А че не видать от какого растения растет эта стрела? Вопрос - загадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А че не видать от какого растения растет эта стрела? Вопрос - загадка ну я не стал рыться.. мож у кого было так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Гетераньера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Гетераньера?Юр, такого у меня нет.. откуда точно понять не могу, нада копаться(.. но там есть Валиснерия, гигрофила, амбулия, и еще какое то растение с коричневыми листьями.(вспомнил Криптокорина Вендта)Валиснерия у меня давно как то цвела и у неё бутон было намного меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Оказалось что это валиснерия гигантская которая. P.S. уже вторую стрелку выпустила валиснерия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что делать с цветками (стрелками).. оставлять или обрезать и выкидывать?..т.е. по истечению цветенияя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если режут глаз, можешь просто обрезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти