levada 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Самка гуппи вчера вечером начала рожать. Сама маленькая около 2-2,5см. Думаю первородка. Двух родила(один мертвый, а второй тоже до утра не дожил). Третий малек торчит из нее, точнее его хвост торчит из нее, но не выходит со вчерашнего дня. Что делать, как ее спасти, потому что я думаю, что она погибнет так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну 3 варианта либо помочь - вытащить аккуратно либо ждать пока сама его вытолкнет либо ждать когда откинеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну 3 варианта либо помочь - вытащить аккуратно либо ждать пока сама его вытолкнет либо ждать когда откинеться А как его вытащить? Я ее не пораню? И есть ли шанс, что она сама его вытолкнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может лучше самца к ней посадить, он то по любому малька слопает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мм посади пару самцов.. они её загоняют она и выбросит его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я ее сегодня утром перекинула в общих аквариум в надежде на это, но не знаю поможет ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я ее сегодня утром перекинула в общих аквариум в надежде на это, но не знаю поможет ли.У Вас породистые они?Гуппи часто дохнут и часто плодятся так, что как жестоко это бы не звучало советую забить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У Вас породистые они? Гуппи часто дохнут и часто плодятся так, что как жестоко это бы не звучало советую забить! нет они обычные, но все равно жалко. Мы только с 16 октября начали заниматься аквариумистикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нет они обычные, но все равно жалко. Мы только с 16 октября начали заниматься аквариумистикой.Мы тоже сначала даже имена им давали, но потом со счету сбились сколько их померло. Теперь вообще гуппи не держим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы тоже сначала даже имена им давали, но потом со счету сбились сколько их померло. Теперь вообще гуппи не держим. Ясно, а мы что-то с них начали. Аквариум небольшой 40л, вот и решили маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 лучше частенько менять популяцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 лучше частенько менять популяцию. не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Взять или купить у кого нибудь гуппи и посадить их ко своим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо, так и буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 как жестоко это бы не звучало советую забить!-А Вы состоите в обществе по защите животных?-Нет! -Ну тогда просто е60ните её лопатой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Взять или купить у кого нибудь гуппи и посадить их ко своим. А кого лучше досаживать самок других или самцов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Гуппи - это зло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И тех, и других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти