VASILEVSKA 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Содержат ли кто в аквариумах рыб-слонов!??? http://www.aquatropic.uz/r3/gnathonemus_petersi.html Интересная и таки очень интересная рыба. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Один минус вот этой рыбки,так как отлавливают их сейчас с помощью химии!!Да и не только рыб-слонов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Наверное, не заказывают у нас в Томске потому-то, электричества мало вырабатывают, Малаптерурида подавай(а я бы взял). Я их очень давно на Рынке у Николая Трошина по 500 рублей за голову видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Играет с рыбой-лист. Рыбы слоны,но не петерса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну вот исполнилась мечта, в Томске, в салоне "Аквариум", Медведев завез Петерси. Правда не много, всего три штуки, но они в свободной продаже. Красивые.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это хорошо!! Еще бы не цианидом ловленная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что есть цеонит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
synodontis 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Рыбу ловят ядом цианидом, а не цеонитом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что есть цианид?Рыбу ловят с помощью химии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дудка 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Почему вы так однозначно утверждаете? Насколько я могу предположить, вы не занимаетесь отловом рыбы. А цитировать журнальные измышления.... я например и сам читать умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Почему вы так однозначно утверждаете? Насколько я могу предположить, вы не занимаетесь отловом рыбы. А цитировать журнальные измышления.... я например и сам читать умею.У слонов этих на хоботе написано,что они плохого качества?Если не написано,то это клевета(о ядах и т.д.).Слово клевета ещё все помнят?Объяснять не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Что в конце концов происходит? Вы чего тут склоки постоянно устраиваете? Вы забыли о нормальном спокойном общении? Предупреждение всем! Пока устное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василевский 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В прайслистах появился альбинос рыбы-слона "Петерса". Стоит он 2033 евро за 1 штуку и надо брать минимально 1 штуку!!!Здорово!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В прайслистах появился альбинос рыбы-слона "Петерса". Стоит он 2033 евро за 1 штуку и надо брать минимально 1 штуку!!!Здорово!! !Бывали случаи когда брали по половинке? :-) что то ценник задран... вы уверены что 2033евро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василевский 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Конечно уверен. Пересмотрел прайс лист прежде чем писать!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это в какой фирме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василевский 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Tetraodon-посмотрел! !! Я уж в раздумьях,может штук-15 или-20 заказать для красоты! !! Или мало будет?!??!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Tetraodon-посмотрел! !! Я уж в раздумьях,может штук-15 или-20 заказать для красоты! !! Или мало будет?!??!! ! Мало, лучше сразу 50 штук + 150 черных по акции) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти