Опубликовано 2 ноября, 201114 г. Содержат ли кто в аквариумах рыб-слонов!??? http://www.aquatropic.uz/r3/gnathonemus_petersi.html Интересная и таки очень интересная рыба. !!!
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. Автор Один минус вот этой рыбки,так как отлавливают их сейчас с помощью химии!!Да и не только рыб-слонов!
Опубликовано 18 декабря, 201114 г. Наверное, не заказывают у нас в Томске потому-то, электричества мало вырабатывают, Малаптерурида подавай(а я бы взял). Я их очень давно на Рынке у Николая Трошина по 500 рублей за голову видел.
Опубликовано 8 апреля, 201214 г. Ну вот исполнилась мечта, в Томске, в салоне "Аквариум", Медведев завез Петерси. Правда не много, всего три штуки, но они в свободной продаже. Красивые....
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. Почему вы так однозначно утверждаете? Насколько я могу предположить, вы не занимаетесь отловом рыбы. А цитировать журнальные измышления.... я например и сам читать умею.
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. Почему вы так однозначно утверждаете? Насколько я могу предположить, вы не занимаетесь отловом рыбы. А цитировать журнальные измышления.... я например и сам читать умею.У слонов этих на хоботе написано,что они плохого качества?Если не написано,то это клевета(о ядах и т.д.).Слово клевета ещё все помнят?Объяснять не надо?
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. Что в конце концов происходит? Вы чего тут склоки постоянно устраиваете? Вы забыли о нормальном спокойном общении? Предупреждение всем! Пока устное!
Опубликовано 16 августа, 201214 г. В прайслистах появился альбинос рыбы-слона "Петерса". Стоит он 2033 евро за 1 штуку и надо брать минимально 1 штуку!!!Здорово!! !
Опубликовано 16 августа, 201214 г. В прайслистах появился альбинос рыбы-слона "Петерса". Стоит он 2033 евро за 1 штуку и надо брать минимально 1 штуку!!!Здорово!! !Бывали случаи когда брали по половинке? :-) что то ценник задран... вы уверены что 2033евро?
Опубликовано 16 августа, 201214 г. Tetraodon-посмотрел! !! Я уж в раздумьях,может штук-15 или-20 заказать для красоты! !! Или мало будет?!??!! !
Опубликовано 16 августа, 201214 г. Tetraodon-посмотрел! !! Я уж в раздумьях,может штук-15 или-20 заказать для красоты! !! Или мало будет?!??!! ! Мало, лучше сразу 50 штук + 150 черных по акции)
Содержат ли кто в аквариумах рыб-слонов!???
http://www.aquatropic.uz/r3/gnathonemus_petersi.html
Интересная и таки очень интересная рыба. !!!