plagiat 5 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 воды не много, она по грани грунта залита, если ниже, то просто куба пересохнет. если выше, то тогда будет полуводная)главное растет и зеленеетВ моей тепличке земля просто влажная а что-бы не сохла накрываю крышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В моей тепличке земля просто влажная а что-бы не сохла накрываю крышкой.а ты не пробовал в тепличку со2 подавать? интересно эффект будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а ты не пробовал в тепличку со2 подавать? интересно эффект будет.Да его в воздухе и так предостаточно. Думаю ошеломительного эффекта не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да его в воздухе и так предостаточно. Думаю ошеломительного эффекта не будетты же крышкой накрываешь в замкнутом пространстве со2 быстро заканчивается. есть фото теплички с элеохарисами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ты же крышкой накрываешь в замкнутом пространстве со2 быстро заканчивается. есть фото теплички с элеохарисами?Раз в день крышку открываю для полива и в крышке есть вентиляционные отверстия.Фото нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я вот тут подумал стационарный парник собрать с подачей увлажненного воздуха, со2 и подсветки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 plagiat Женя. У меня твоя куба принялась и пошла активно в рост. Из той партии, что ты давал, разрослась вдвое. Это я к слову о переходе из сухой формы в водную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 plagiat посадил пару веточек твоей кубы в аквариум. она сразу в рост стартанула, каждый день прирост нисколько не болела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 19.12.11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 19.12.11как твой коврик поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 как твой коврик поживает?Были неприятности скорее всего с УДО часть растений в аквариуме покрылась бурым налетом(( часть старых листиков кубы и других растений погибло. Сначала полностью перестал лить УДО растения перестали покрываться налетом. Сейчас лью половина дозы удо в аквариум сейчас все замечательно но коврик стал с коричневыми вкраплениями(( жду когда зарастет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Были неприятности скорее всего с УДО часть растений в аквариуме покрылась бурым налетом(( часть старых листиков кубы и других растений погибло. Сначала полностью перестал лить УДО растения перестали покрываться налетом. Сейчас лью половина дозы удо в аквариум сейчас все замечательно но коврик стал с коричневыми вкраплениями(( жду когда зарастет))лучше подстриги где покоричневелли быстрее отрастет. сегодня мой эксперимент сфотаю скину (аквариум без воды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 куба по прошествии, если не ошибаюсь, месяцев двух с половиной назад, как посадил, где высокий куст, садил пучком под капроновую сетку, только сомневаюсь, пора стричь, или ещё подождать, что посоветуете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 куба по прошествии, если не ошибаюсь, месяцев двух с половиной назад, как посадил, где высокий куст, садил пучком под капроновую сетку, только сомневаюсь, пора стричь, или ещё подождать, что посоветуете... по рекомендации опытных пользователей стричь лучше чаще пока нижние листики не пожелтели, к тому же после стрижки гуще расти будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 по рекомендации опытных пользователей стричь лучше чаще пока нижние листики не пожелтели, к тому же после стрижки гуще расти будет.Я стригу кубу раз в 2-3 недели. был густой коврик сейчас как я писал поредел(( но нечего скоро все придет в порядок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а вот мой эксперимент. lf.tomsk.ru/azbzd аквариум 8л снизу вермикомпост сверху земля. вода будет заливаться когда разрастутся растения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я стригу кубу раз в 2-3 недели. был густой коврик сейчас как я писал поредел(( но нечего скоро все придет в порядок))) http://lf.tomsk.ru/azbzeвот фото теплички.у кубы одинаковые условия земля разная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а вот мой эксперимент. lf.tomsk.ru/azbzd аквариум 8л снизу вермикомпост сверху земля. вода будет заливаться когда разрастутся растенияЗдорово!! Молодец! Хорошая идея сначала вырастить коврик а потом залить водой,)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 plagiat Женя. У меня твоя куба принялась и пошла активно в рост. Из той партии, что ты давал, разрослась вдвое. Это я к слову о переходе из сухой формы в водную. куба по прошествии, если не ошибаюсь, месяцев двух с половиной назад, как посадил, где высокий куст, садил пучком под капроновую сетку, только сомневаюсь, пора стричь, или ещё подождать, что посоветуете... а вот мой эксперимент. lf.tomsk.ru/azbzd аквариум 8л снизу вермикомпост сверху земля. вода будет заливаться когда разрастутся растения Рад, что куба разрастается и расползается по городу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот и мои теплички Первая тепличка стоит уже больше месяца. Вторая и третья тепличка была засажена две с половиной недели назад. Кроме грунта для цитрусовых ни чего не добавлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот и мои теплички Первая тепличка стоит уже больше месяца. Вторая и третья тепличка была засажена две с половиной недели назад. Кроме грунта для цитрусовых ни чего не добавлял. Ситняг похож на морковку или укроп)) ты точно ситняг посадил? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ситняг похож на морковку или укроп)) ты точно ситняг посадил? :-) Точно ситняг)) у меня коврик приличный этой(морковки) вырос))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ближе к лету в Барнаул и Новосиб съезжу еще привезу травки интересной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 26.02.20012г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Шик! Жень а что у тебя позади Кубы растет? У меня возле Эха начинает расти, а что это не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти