Mark 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В светлый день, в ваш день рожденья Вас поздравить мы спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать мы вам хотим, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда Что такое 30 лет? Это женщины расцвет. Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех! :super_smilies018: *** 30 лет – еще не дата, Это – самый пик судьбы, Будь на радость торовата, И не знай цепей беды Будь красивой и счастливой, Что назначено – придет. 30 лет – живое диво, Новый путь и новый взлет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 "В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет в этот день теплом вашим я согрет, мне сегодня 30 лет..." Сектор газа Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Галя, с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 С днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Только что увидела))))...спасибо всем за поздравления))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляю с днём рождения! :super_smilies018: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 С Днем Рождения!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Настроение поднимается от поздравлений))). Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти