Гость Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Привет всем Дело в том что мне нужны водоросли если у когото есть угостите пожалуйста. а так же всё что пригодиться для аквариума. Кто знает сегодня вы мне поможете, а завтра может и я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Водоросли?.. Черная борода пойдет? А если серьезно, то у меня трава лишняя есть. А чего бы гостю не представиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 трава лишняя????...я бы тоже не прочнь взять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Водные растения! Думайте, что пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Shiko, мне не жалко, могу прокосить Но желательно - самовывозом с Телецентра или пл. Дзержинского - ул. Киевской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 самовывоз даже лучше,..все равно по городу катаюсь много, заскочу с радостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Давай в Пн. В выходные спокойно накошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Денис Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 дня три назад ведро растений выкинул восновном плавающие кому ричию надо для большого аквариума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Redcat Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Денис, оооочинь надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Риччия это хорошо. Яб тоже неотказался от ведра, мои рыбки любят ее кушать. Маленько этож так на один зуб положить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 такое добро грех выбрасывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Денис Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 да бывает жалко раньше сушил и добавлял в корм теперь так не делаю а в больших кол-х сбыть некуда вот и выкидываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я завязал с раздачей травы как кому не отдам так у самого половина дохнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Fres , как дело с травкой!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Нормально Ты когда забирать будешь - днем или вечером? Если днем, то с ост. Телецентр. Если вечером - то с ост. Дзержинского-Киевская. Сообщи, брать ли мне ее с собой с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 скорее всего вечером..,да и тебе проще не тоскаться с ней...я или завтра за ней приеду или после завтра..напиши конкретнее куда и тел...мой 8-913-808-76-87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ок, тогда я на работу ее брать не буду. Мой тел. 906-959-76-73, после 19-00 буду дома, живу на Карташова 54 (дом, где Спорттовары, старый такой магазин), пересечение с ул. Киевской. Позвони, где тебя встретить. Могу на остановку выйти и отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ок..завтра позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Shiko! Ты траву будешь забирать или мне ее други отдать? Она ж загнется в тазике под ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да, да да.буду.......вчера (ил позо) я была возле твоего дома, к тебе наверное раз 5 звонила..а ты не брала.....как насчет завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А я ж тебе перезвонила потом.. Я была на тренировке, блин, так и знала, что ты в этот момент придешь... Завтра я вечером дома должна быть. Вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 странно, неотвеченных вызовов не было. давай я тогда к тебе ближе к вечеру позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Fres, спасибо за травку ..сейчас сажать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти