Перейти к содержанию

Плохие новости.

Рекомендуемые сообщения

на ночь газ не перекрываю, просто отрегулировал на средний показатель содержание СО2, который мне подходит, а вчера чистил акву и решил прибавить чуть-чуть, прибавил на 3 пузырька в минуту, понаблюдал часа 3 за подачей, ушел спать, а через 5 часов проснулся - вода кипит как в чайнике, подохли даже улитки((

может быть 3 пузырька в секунду? 3 в минуту это очень мало и для вашего объема - капля в море... у меня настроено на 120 пузырей в минуту. на ночь отключаю (как свет отключается).

может быть 3 пузырька в секунду? 3 в минуту это очень мало и для вашего объема - капля в море... у меня настроено на 120 пузырей в минуту. на ночь отключаю (как свет отключается).

читайте внимательней!!!!

прибавил на 3 пузырька в минуту

, т.е увеличил начальную на три пузыря в минуту.

Ты же сообщал что у тебя круглосуточно СО2 подается?.
  • 1 месяц спустя...

этих русских уже пора отстреливать начинать :angry: ручку с подъездной двери открутили,табличку с номером подъезда оторвали :super_smilies103: що за Ё... народ, варвары............

этих русских уже пора отстреливать начинать :angry: ручку с подъездной двери открутили,табличку с номером подъезда оторвали :super_smilies103: що за Ё... народ, варвары............

наверное номер подъезда 666 был..)))))ну а вообще хулиг..нов г.. хватает(( у меня на даче даже самодельную деревянную маленькую скамейку стырили. которая несколько лет тупо стояла на улице под дождем и тд.. вот нафига она им?*)))

• 3 недели спустя...
Гость Вaсилевский

БЕЗ ЛОХА-ЖИЗНЬ ПЛОХА! Че, Леха цветы продаешь и всякий хлам? Опять доширак кончился,что ли? Ну нельзя же так жить то...!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...