Перейти к содержанию

Плохие новости.

Рекомендуемые сообщения

Умер Сергей Гонтарь! Человек который завез очень много интересной,новой рыбы в Россию! Разводил ее и другие люди тоже разводили. С помощью его попала мне фарловелла кнерии, разведена,которая до сих пор считается антикваром аквариумистики. Информация из первых источников,по Skype от людей кто разводит рыбу,не баламуты и не считают себя "Новейшими аквариумистами"!

• 5 месяцев спустя...

Путин стал президентом. пичалька

Путин стал президентом. пичалька

угу еще и со сроком на 6 лет.. ((..

Но это же Шоу, массовое Российское Шоу!! B) !

Мы понимаем что это ШОУ,. тока платим и страдаем то мы же сами..

Но им то более ничего и не надо,лишь бы платили,платили и еще раз платили!!! У них вот такая :pozdrav: жизнь!

• 1 месяц спустя...

Вот это конечно,жалко!! Хот сам болельщиком футбола никогда не был,но все же!

А я вот думаю, если бы деньги которые тратятся на ФК Томь, пустить на строительство зоопарка или публичного аквариума в Томске, пользы городу было бы гораздо больше. И досуг у людей был бы насыщеней и интеллектаульней. А так. 2-5 тыс болельщиков наслаждаются (причем заметьте, за наш с вами счет). И действительно плохая новость в том, что в очередной раз нашлись деньги закупить игроков в ФК Томь, но не налось денег на корм животным в Северском зоопарке. :angry:

меня всегда убивало решение областной думы: запретить "Наше радио" в связи с пропагандой наркотиков и пьянства, а футбол, на который 99% болельщиков ходит чтобы выпить и поорать, спонсируют из бюджета. Да, и еще одно!почему если работяга херово работает - его наказывают, а если футболист - добавляют денег клубу?я считаю, что любой дворовый футболист (любитель) сделает "ТОМЬских" спецов!!я не радуюсь вылету из примьер лиги, я против такого футбола!в начале 2000 был близок к тренерскому составу по работе, ТОМЬ - шоу!ПИАР если хотите, а не тот футбол, в который мы играли в школе на стадионе!спорить ни с кем не буду, высказал свое мнение. ИМХО :super_smilies103:

Гость VideoRegistrator

меня всегда убивало решение областной думы: запретить "Наше радио" в связи с пропагандой наркотиков и пьянства, а футбол, на который 99% болельщиков ходит чтобы выпить и поорать, спонсируют из бюджета. Да, и еще одно!почему если работяга херово работает - его наказывают, а если футболист - добавляют денег клубу?я считаю, что любой дворовый футболист (любитель) сделает "ТОМЬских" спецов!!я не радуюсь вылету из примьер лиги, я против такого футбола!в начале 2000 был близок к тренерскому составу по работе, ТОМЬ - шоу!ПИАР если хотите, а не тот футбол, в который мы играли в школе на стадионе!спорить ни с кем не буду, высказал свое мнение. ИМХО :super_smilies103:

согласен! этим *опоногим футболистам, вообще платить не за что!!! :super_smilies103:

А я вот думаю, если бы деньги которые тратятся на ФК Томь, пустить на строительство зоопарка или публичного аквариума в Томске, пользы городу было бы гораздо больше. И досуг у людей был бы насыщеней и интеллектаульней. А так. 2-5 тыс болельщиков наслаждаются (причем заметьте, за наш с вами счет). И действительно плохая новость в том, что в очередной раз нашлись деньги закупить игроков в ФК Томь, но не налось денег на корм животным в Северском зоопарке. :angry:

Федоров как директор Томского зоопарка, не потянет он директором! Его облапошат как дитя!!

Азат Хайров и Наташа Лисина пытались организовать в Томске строительство зоопарка. В университете к ним подошел Федоров и предложил свою кандидатуру в качестве директора. Это в голове не укладывается,как человек ни ударивший палец об палец предлагает стать генеральным директором! :super_smilies103: !

Федоров как директор Томского зоопарка, не потянет он директором! Его облапошат как дитя!!

Азат Хайров и Наташа Лисина пытались организовать в Томске строительство зоопарка. В университете к ним подошел Федоров и предложил свою кандидатуру в качестве директора. Это в голове не укладывается,как человек ни ударивший палец об палец предлагает стать генеральным директором! :super_smilies103: !

Директором зоопарка потянете только Вы, Александр. Уж вас-то не облапошат как дитя.
  • 2 месяца спустя...

Эх,что творится на юге России,в Краснодарском крае!!! Мама у меня живет недалеко от города Крымск, на хуторе,в 20ти км в сторону Анапы.Так 2002 году было тоже самое,но все обошлось и вчера звонили ей,то все нормально говорит.

http://tomsk.fm/watch/212340

http://tomsk.fm/watch/212335

Город Крымск, поменьше Северска или так мне кажется!

http://tomsk.fm/watch/212332

Через сам город Крымск протекает речушка мельче и меньше чем та же Киргизка!! Но рядом буквально в двух шагах течет водоканал,который впадает в реку Кубань.В этом водоканале водятся даже американские веслоносы(осетровые),искусственно запущенные туда.Мама живет в 20 км от города Крымск (хутор Плавленский в сторону Анапа)и когда ездил туда погостить летом,то в этом водоканале сачком метр на метр вылавливал пресноводную иглу,бычков разных,какого то окунька раз поймал непонятного (похож был на чопа,но не солнечного окуня) и конечно видел как рыбаки с моста вылавливали на паука вот этого американца- веслоноса.Сам водоканал по ширине уступает реке Томь раза так в четыре,а речушка протекающая через город Крымск по моему впадает в него(забыл уж в какую сторону у нее течение). И когда всякие водные бедствия проходят в том районе,то вот эта самая речушка разливается до плачевного состояния,топит город до не узнаваемости !!!

У матери все нормально,каждый день звоним ей!!!

конечно не трагедия в масштабах страны, но всеже. сегодня ночью произошел сбой в подаче углекислого газа в акву большую. все, что плавало, дышало, погибло, с утра кладбище 400-литровое у меня дома, вечером планируется поднятие тел со дна :super_smilies068: . креветки вроде и шевелят лапами, надеюсь отойдут :super_smilies103:

конечно не трагедия в масштабах страны, но всеже. сегодня ночью произошел сбой в подаче углекислого газа в акву большую. все, что плавало, дышало, погибло, с утра кладбище 400-литровое у меня дома, вечером планируется поднятие тел со дна :super_smilies068: . креветки вроде и шевелят лапами, надеюсь отойдут :super_smilies103:

Жалко(.

А что за сбой произошёл? на ночь газ не перекрывается чтоль?

Жалко(.

А что за сбой произошёл? на ночь газ не перекрывается чтоль?

на ночь газ не перекрываю, просто отрегулировал на средний показатель содержание СО2, который мне подходит, а вчера чистил акву и решил прибавить чуть-чуть, прибавил на 3 пузырька в минуту, понаблюдал часа 3 за подачей, ушел спать, а через 5 часов проснулся - вода кипит как в чайнике, подохли даже улитки((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...