Катран 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Решил перейти на Т5 39w. Т.к. с Т8 под крышкой места практически нет, да и вес большеват. Если поставить сзади Hagen Aqua -Glo 2шт., по середине Sylvania Gro-Lux 2 шт., спереди OSRAM 865 2шт. нормально будет? Осрам будет до дна пробивать, чтобы марсилия росла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Из этих лампочек Осрам самая яркая по моему, по этому без вариантов. Осрам Т5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Все Т5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Будет. А лучше с отражателями! Будет еще лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ага, вот думаю с чего отражатели сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ага, вот думаю с чего отражатели сделать.Вот пара вариантов:Можно купить канализационную трубу на 50 (для Т5 вроде пойдет) разрезать повдоль, внутри обклеить самоклейкой. Либо можно купит реечный зеркальный потолок (не те которые узкие, а широкие), ножиком, прочертить линии на расстоянии друг от друга 1 см, а потом согнуть, тогда и обклеивать ничего не надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отличная идея! Спасибо! А где его продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отличная идея! Спасибо! А где его продают? Не за что!Видел в строительных, в частности на Вершинина в Стройпарке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Володя! У Осрам какой тип лампы? (НО - НЕ)? http://www.lampa28.ru/c_lamp_lum_line_01_osram.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Володя, у меня от ремонта пара реек осталось. Одна точно зеркальная! Лежат проход занимают. Приходи забирай! У нее ширина 10 см, длина 2,5 метра. Должно хватить на аквариум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Володя! У Осрам какой тип лампы? (НО - НЕ)? http://www.lampa28.ru/c_lamp_lum_line_01_osram.htm НОhttp://www.lampa28.ru/osram/16mm_Lumilux_HO_Constant.htm Володя, у меня от ремонта пара реек осталось. Одна точно зеркальная! Лежат проход занимают. Приходи забирай! У нее ширина 10 см, длина 2,5 метра. Должно хватить на аквариум.Спасибо, два отражателя можно сказать есть. За сколько покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я покупал зимой в Практике на Беринга, когда он на ремонт закрывался. По 50р за штуку. Так ценник примерно 300-350р за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если заменить Hagen Aqua-Glo на Hagen Life Glo II нормально будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а что не хочешь МГЛ поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня высота аквариума 50см, минус недолив 2см, минус грунт 5-10см, получается 38-43см. Выжжет все, да и с крышкой мне больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти