Mark 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста! Как относятся барбусы (Мутант,огненый, шуберта,суматранский.) К растениям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста! Как относятся барбусы (Мутант,огненый, шуберта,суматранский.) К растениям? солько барбусов держал, никогда не трогали. а вот улиток (ампулярий) охотно дергают за усы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Суматранус под настроение съедает с удовольствием молодые листья даже у эхинодорусов. Только прокюбнется лист так он сразу его и покусывает и лист входит повреждённый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Суматранус под настроение съедает с удовольствием молодые листья даже у эхинодорусов. Только прокюбнется лист так он сразу его и покусывает и лист входит повреждённый.мои такого никогда не делали. видимо, на самом деле "под настроение" или если растительной подкормки не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот и уменя на анубисах. Только появляються ростки молодые и сразу почти под корень, обгрызаные. Жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а мои барбусы Эхинодруса тьфу тьфу не трогают им наверное просто некогда этим заниматься постоянно гоняют самок, они у меня пузатые ,а что делать я не знаю подскажите пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а мои барбусы Эхинодруса тьфу тьфу не трогают им наверное просто некогда этим заниматься постоянно гоняют самок, они у меня пузатые ,а что делать я не знаю подскажите пожалуйста?Голодовка + температура 29 С. Но нужно учитывать соседей. Эхи норм такую температуру переносят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Голодовка + температура 29 С. Но нужно учитывать соседей. Эхи норм такую температуру переносят.хочу внести немного ясности, самцы нормальные, только самки пузатые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я так и понял. Самки закистовались у вас, потому что не нерестятся. В принципе достаточно долго живут пузатыми. При поднятии температуры, киста рассасывается, чтото типа того . Но не всегда помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 все ясно буду понимать температуру, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти