Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Подскажите, пожалуйста! Как относятся барбусы (Мутант,огненый, шуберта,суматранский.) К растениям?
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Подскажите, пожалуйста! Как относятся барбусы (Мутант,огненый, шуберта,суматранский.) К растениям? солько барбусов держал, никогда не трогали. а вот улиток (ампулярий) охотно дергают за усы
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Суматранус под настроение съедает с удовольствием молодые листья даже у эхинодорусов. Только прокюбнется лист так он сразу его и покусывает и лист входит повреждённый.
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Суматранус под настроение съедает с удовольствием молодые листья даже у эхинодорусов. Только прокюбнется лист так он сразу его и покусывает и лист входит повреждённый.мои такого никогда не делали. видимо, на самом деле "под настроение" или если растительной подкормки не хватает.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Вот и уменя на анубисах. Только появляються ростки молодые и сразу почти под корень, обгрызаные. Жалко
Опубликовано 27 февраля, 201214 г. а мои барбусы Эхинодруса тьфу тьфу не трогают им наверное просто некогда этим заниматься постоянно гоняют самок, они у меня пузатые ,а что делать я не знаю подскажите пожалуйста?
Опубликовано 28 февраля, 201214 г. а мои барбусы Эхинодруса тьфу тьфу не трогают им наверное просто некогда этим заниматься постоянно гоняют самок, они у меня пузатые ,а что делать я не знаю подскажите пожалуйста?Голодовка + температура 29 С. Но нужно учитывать соседей. Эхи норм такую температуру переносят.
Опубликовано 28 февраля, 201214 г. Голодовка + температура 29 С. Но нужно учитывать соседей. Эхи норм такую температуру переносят.хочу внести немного ясности, самцы нормальные, только самки пузатые.
Опубликовано 28 февраля, 201214 г. Я так и понял. Самки закистовались у вас, потому что не нерестятся. В принципе достаточно долго живут пузатыми. При поднятии температуры, киста рассасывается, чтото типа того . Но не всегда помогает.
Подскажите, пожалуйста! Как относятся барбусы (Мутант,огненый, шуберта,суматранский.) К растениям?