protey 9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 до недавнего времени кормил TetraMin'ом. сейчас вот взял в ближайшем зоомаге корм на разновес. продается в прозрачных пакетиках без всяких маркировок и единой надписи, но продавец утверждал, что это тетра и типа он даже лучше, чем тот, который в банках фирменных продают! купил для эксперимента. теперь у меня все остатки, что упали случайно на стекло и полежали пару дней, покрылись плесенью белой, чего с любым другим обычным кормом никогда не было! так вот вопрос: может, так оно и должно быть? ведь раз в состав таких кормов входит рыба и другие натуральные продукты, то при загниении должны появляться грибки? ибо другие корма так и лежат (остатки) на стекле, пока я их не убиру и даже сохраняют первоначальный окрас хлопьев, в то время как этот "волшебный" Тетра-корм со временем весь превращается в грязно-серый, вне зависимости от изначального цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Корм это один и тот же и не чем не лучше. Эта расфасовка 10 литрового ведра тетрамина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда почему один у меня зацвел и поменял цвет, а другой лежит в первоначальном виде до тех пор, пока его не уберешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По моему ближайший зоомагазин у тебя- это берилл, а там тетрамина фасованного нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По моему ближайший зоомагазин у тебя- это берилл, а там тетрамина фасованного нету Не, там зооотдел, а магазин несколько дальше находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет чтобы мой бизнес поддерживать, ходишь куда то дальше... у меня и по цене можно договориться и под заказ привести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет чтобы мой бизнес поддерживать, ходишь куда то дальше... у меня и по цене можно договориться и под заказ привести по цене договориться? не знал хожу где дешевле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти