maxik 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня появился новый зверь, под названием "Испанский тритон" зверюга крайне интересная, вечерами наблюдаю за ним, т.к тритона у меня никогда не было... уж очень он мне кажется необычным, живет он в своем отдельном домике, под названием аквариум на 15 литров, ему хватает... просто банка с камушками, фильтр и обогрев не нужен, очень неприхотливое существо, питается червячками "мотыль" также можно давать мясо не жирное и курицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня появился новый зверь, под названием "Испанский тритон" зверюга крайне интересная, вечерами наблюдаю за ним, т.к тритона у меня никогда не было... уж очень он мне кажется необычным, живет он в своем отдельном домике, под названием аквариум на 15 литров, ему хватает... просто банка с камушками, фильтр и обогрев не нужен, очень неприхотливое существо, питается червячками "мотыль" также можно давать мясо не жирное и курицуУ меня жили 2 китайских тритона один умер от голода, другой от обжорства((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня жили 2 китайских тритона один умер от голода, другой от обжорства(((То есть один съел другого когда тот умер?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 То есть один съел другого когда тот умер?:-)один категорически отказывался от еды, исхудал а потом сдох второй его начал есть еще живого. Сначала лапы, потом хвост а когда худой помер он его за ночь почти целиком сожрал и через недельку отправился за соплеменником в лучший мир)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 один категорически отказывался от еды, исхудал а потом сдох второй его начал есть еще живого. Сначала лапы, потом хвост а когда худой помер он его за ночь почти целиком сожрал и через недельку отправился за соплеменником в лучший мир))))ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения