protey 9 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 видел тут умельцев, кто своими руками что-то делает. Так вот, помогите ноутбук разобрать! Просто инструмента нужного нет. Разъем питания плохо контачит. В ремонт не хочу отдавать, проще самому сделать. Отвертки нужны довольно мелкие и качественные из хорошей стали, т.к. Я уже своими попытками резьбу почти сорвал на шляпке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А что за ноутбук? Сколько раз разбирал всегда практически от руки откручиваются винты. Использую отвертки для сотовых телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 нетбук точнее. Сборки днс. Пару болтов выкрутил, там на них какая-то краска прямо на резьбе синяя. Возможно, она и мешает. Там обычные крестовые отвертки нужны, если что. Хотя, что бы добраться до разъема, может и другие понадобятся, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Краска это герметик. Защищает от откручивания при вирбрации. Он эластичный и не препятствует откручиванию. Отвертка крестовая, можно обычную часовую взять. Есть винты под клавиатурой (она на защелках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Краска это герметик. Защищает от откручивания при вирбрации. Он эластичный и не препятствует откручиванию. Отвертка крестовая, можно обычную часовую взять. Есть винты под клавиатурой (она на защелках)возможно и герметик.Подходящих отверток нет вообще, поэтому и прошу помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Часовая отвертка стоит 20 рублей:-) Я сейчас не дома поэтому сорри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Часовая отвертка стоит 20 рублей:-) Я сейчас не дома поэтому сорри...думаю, там уже обычная часовая не поможет после моих попыток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 думаю, там уже обычная часовая не поможет после моих попытокНу если отвёртка не поможет, тогда высверливай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Есть у меня набор отверток, телефон разобрал и собрал без проблем. Там 4 или 5 крестовых. После завтра можно будет встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну если отвёртка не поможет, тогда высверливай.было бы еще сверло такоенаверное, придется гвоздик и молоток брать 2Martingal хорошо, если к тому времени ничего не получится у меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 вопрос решен, в общем-то. товарищу lokser объявляется благодарность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вопрос решен, в общем-то. товарищу lokser объявляется благодарность!И какого было решения вопроса???? Какой совет Lokser дал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И кокого было решения вопроса???? Какой совет Lokser дал? Отвечуесли можно за него, он пришёл мы посмотрели раскрутили, дальше я ему дал в руки все инструменты и отправил домой...о дальнейшей судьбе компьютера известно только ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Судя потому что автор молчит возможно судьба незавидная...ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Или наоборот, он с головой погрузился в виртуальную реальность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Прикольная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти