Опубликовано 20 августа, 201115 г. Поздравляю с днем рождения форумчан JONI B (Евгения) и Диверсанта (Антона) С днем рождения, всех благ, и всего самого лучшего))))))
Опубликовано 22 августа, 201115 г. Ребята спасибо Совсем постарел... утром проснулся и подумал.. надо челюсть вставную себе подбирать, да и радикулит наверно, если поискать, найдётся Еще пару лет и старческий маразм одолеет.. хотя с моразмом думаю уже ;)
Опубликовано 23 августа, 201115 г. Ой, да ладно, постарел он! С днем рождения!!! ЗЫ Чет никогда необходимости не было, я и не задумывался! Картинки-то здесь проблематично вставить! Урл требуют! А я тебе подарок приготовил! Даже два!!!
Опубликовано 24 августа, 201115 г. michh, это только в "быстром ответе" так. А в расширенной версии ответа есть возможность прикреплять файлы
Опубликовано 24 августа, 201115 г. Ну тогда вот тебе подарок номер раз! С днем рождения!!! А в качестве второго подарка прими поздравления от этих очаровательных аквариумисток!
Опубликовано 24 августа, 201115 г. michh, это только в "быстром ответе" так. А в расширенной версии ответа есть возможность прикреплять файлыСпасибо!
Опубликовано 24 августа, 201115 г. Ну тогда вот тебе подарок номер раз! С днем рождения!!! А в качестве второго подарка прими поздравления от этих очаровательных аквариумисток! Второй подарок оригинальный!!! ________________
Опубликовано 24 августа, 201115 г. michh, ну ты порадовал старичка а они точно аквариумистки и случаем ты не с ними к нам на экскурсию планируешь?
Опубликовано 25 августа, 201115 г. Опять "старичка"! Это что, мне тогда вообще помирать пора? Ну я рад, что понравилось! В этот раз не с ними, кроме экскурсии ведь еще мероприятие серьезное, а Андрей Васильевич не одобряет. Мы потом отдельно приедем!
Поздравляю с днем рождения форумчан JONI B (Евгения) и Диверсанта (Антона)
С днем рождения, всех благ, и всего самого лучшего))))))