Fres 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Дорогие друзья! Позвольте поприветствовать вас на новом форуме портала Аквалог. Этот форум более удобен, более функционален и более привычен постоянным пользователям. Надеюсь, что переезд пройдет гладко и пользоваться новым форумом будет удобнее и приятнее. Велкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Будем надеяться что будет удобнее и приятнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А все написанное перенесется сюда тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 попробуем, будем стараться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrodRga 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Невижу ни чего хорошего, архив канет в лету, и всё что там написано будет забыто НО есть большой + , НЕБУДЕТ СПАМА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 НО есть большой + , НЕБУДЕТ СПАМА А теперь смотрим здесь: http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=5 Ладно, это все мелочи жизни, хоть и неприятные. Я вообще хочу предложить собственный IRC-канал создать. Проблема разве великая? Или миркой никто не пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrodRga 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А теперь смотрим здесь: http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=5 Форум поменяли, а + ноль. Одни заморочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrodRga 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 БАН по айпи тем кто ето делает. ( http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрак 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Поздравляю! =) BrodRga, всему свое время. Потерпите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 При создании новой темы фотофайлы прикрепить невозможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 http://aqualog.ru/new_forum/index.php?show...29entry29 - удалите, модераторы Vikari, можно, вот моя приклеена: http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=6 А вот аватару вставить нельзя пока, предлагает связаться с администраторами форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ребята, потерпите маленько, пожалуйста... этот движок намного удобнее, вы сами это заметите. Глюки будем решать по мере их обнаружения - так что пишите, что не получается. Сейчас знаю про проблему с аватарками - сегодня решим. Антиспам-меры тоже сегодня примем. Не ожидали мы просто, что так быстро нас обнаружат - за одну ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Vikari, можно, вот моя приклеена: http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=6Нету фото. Повтори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да вроде есть фото, я вижу только она во внешке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Это не прикрепленное фото - это ссылка на фото, которое размешено во внехе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Проблема с аватарами решена, можно вставлять фотографии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Проблема с аватарами решена, можно вставлять фотографии! Всем привет!ни как не могу привыкнуть к новым условиям обитания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 тая, ничего страшного, сначала всегда непривычно просто старый форум сильно глючил, проще было новый сделать, чем со всем косяками разбираться Ура! Теперь старые темы перенесены на новый форум. Ничего уже не потеряется! Можно продолжать общаться в старых темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мне такая форма форума совсем неудобна. Может и превыкну... А колонки с последними сообщениями не будит, как на том форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Джони, вверху этой страницы есть ссылка "Новые сообщения". Нажми - там отображаются все сообщения с твоего последнего посещения. Функцию отображения на главной мы как раз старались сделать по этому принципу, хотя не совсем получилось. Позже вынесем эти сообщения на главную, конечно - просто не сразу Сегодня целый день ушел на то, чтобы старые сообщения перетащить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а мне этот стиль - движок форума нравится наверно потомучто к таким и привык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ок, спсибо... мне уже нравиться ))) Форум открыли, надо бы его и обмыть... ну это, зеленым чаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cori 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ок, спсибо... мне уже нравиться ))) Форум открыли, надо бы его и обмыть... ну это, зеленым чаем Ага, в Чауном клубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cori 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В смысле в Чайном... PS: Не дает редактировать сообщение. Это пока у всех так, или я что-то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Редактирование сообщения доступно в течении часа после его публикации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти