michh 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Прошу помощи у всех, кто может помочь в реализации очередного клубного проекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Отличная идея! Надеюсь будут отклики и соберёте хорошую коллекцию для музея. Жаль ничем не могу помочь лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salikaeff 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а в чем собственно может заключаться помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а в чем собственно может заключаться помощь?На мой взгляд, помощь может заключаться в следующем:1. У Вас есть что-то из разыскиваемого. Оно Вам не особо нужно, и Вы дарите его нам; 2. У вас нет ничего из разыскиваемого, но дедушка Вашего друга (соседа, коллеги) когда-то занимался аквариумистикой и делал всякие штуки для аквариума. Вы расспрашиваете на эту тему своих друзей (соседей, коллег), идете с ними в гараж (чердак, подвал, сарай), роетесь в старом хламе и находите нечто интересное для нас, чего не успели (забыли) выкинуть. Вы берете это нечто и дарите нам; 3. Вы случайно увидели на свалке нечто, что могло бы быть интересно. Например, воздушный компрессор, переделанный под аквариумные нужды из компрессора для холодильника. Или книгу по аквариумистике 50-х годов. Вы вспоминаете о музее, не проходите мимо, а подбираете это нечто и дарите нам. 4. Вы организуете в Томске сбор подобных раритетов, складываете их в шкапчик, чтобы подарить в последствии нам. Т.е. занимаетесь организационной работой. Это не только к Вам относится, это для всех, кто хочет помочь. Как-то так в общих чертах мне видится то, в чем может заключаться помощь. Но может у Вас еще идеи какие-то, замечания и предложения. Будем рады рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Отличная идея. У самого такие мысли возникали, но думал, что это как то не к чему А оно во как ... Нада посмотреть, сегодня только держал в руках свой первый (!) настоящий заводской компрессор, который покупал лет восемнадцать назад, но такие не редкость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не знаю, может кому-то и ни к чему. А я вечно всякий хлам собираю! Мне интересно. Сейчас половина материалов и инструментов для ремонта из моих сараев, подвалов, гаражей. И одноклубник у меня такой же попался! Вторая половина из его запасов. Так что покупаем только то, что совсем негде взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти